要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

32周产检宝宝偏小两周,脐带部分自旋(绕成麻花状),有没有姐妹知道这是什么意思?给我点信心!保佑我的宝宝足月出生!!

楼主: 开心大肥兔
3538572 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去产检,其他指标都海不错,结果双顶径才78MM,股骨长58MM,医生都说偏小呢,脐带部分自旋,网上查了一下好像很严重的样子,医生也说这个会影响宝宝吸收营养,怪不得我的宝宝会这么小呢,请问有没有姐妹知道这是怎么一回事?或者告诉我怎么扭转这个情况呢?真的好担心我的宝宝呢,医生就让两周后复查。
em25" />em25" />em25" />

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-15 23:09

我32周的BC 股骨是57 医生没说小啊! 不是和你差不多!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-15 23:28

我现在就是因为胎儿小在医院住呢 我的娃双顶径8.1 腹围24.6 股骨5.6 医生说偏小三周呢 听的我都郁闷了 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-16 09:00

这个好像很危险,LZ要警觉啊em25 em25 

点击查看全文
开心大肥兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-22 13:55
原帖由 起风的街 于 2011-6-15 21:15 发表
脐带扭转确实是很危险的,LZ要注意胎动,一个不对劲就去医院剖,哪怕还未能等到足月希望别越扭越厉害

是啊,下周又要产检了,再去问问医生,上次医生都没说什么,可能不是很严重的
点击查看全文
开心大肥兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-22 13:56
原帖由 beauty_ant 于 2011-6-15 21:29 发表
我前天32周检查的时候也是宝宝偏轻,双顶径82MM,股骨59MM。体重估计只有3.5斤,医生叫我增加营养。说正常32周宝宝的体重都在4斤以上了。

我的宝宝双顶径才78MM,股骨长58,MM,也是偏小呢,我吃这么多看样子都长我身上去了,看样子以后我们顺产起来会比较顺利呢~
点击查看全文
开心大肥兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-22 13:57
原帖由 mary6888 于 2011-6-15 21:30 发表
我明天也去体检了,但愿宝宝一切都好!希望你的宝宝也一切都好!em25" /> em25" /> 

谢谢你哦,我们的宝宝都会健健康康出生的!!
点击查看全文
开心大肥兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-22 13:58
原帖由 淘晶晶 于 2011-6-15 21:38 发表
估计这个也不一定我家宝宝刚40天,也是脐带是麻花,可是宝宝6.8斤状态不错,新生儿评分10分

哇,看了给我增加很大的信心哦,你是顺产的吗?我的医生也没说什么呢,就是说可能会影响些营养吸收
点击查看全文
开心大肥兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-22 13:59
原帖由 小仙兔宝宝 于 2011-6-15 23:28 发表
我现在就是因为胎儿小在医院住呢 我的娃双顶径8.1 腹围24.6 股骨5.6 医生说偏小三周呢 听的我都郁闷了 

额。。这样算三周啊。。。那住院治疗什么呢?
点击查看全文
开心大肥兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-22 14:00

em25 em25 em25 

保佑我的宝宝足月健康出生!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-22 14:50

昨天我也产检了,和楼主差不多啊,双顶径7.7,股骨5.9,医生说偏小一周,我的宝贝脐带绕颈一周半。不知道是不是脐带绕颈吸收不好呢?之前检查几次都符合孕周,就这次bc小了

点击查看全文