要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

这样的造影结果,真的要去做腹腔镜吗?

楼主: 爱丫宝宝
2801558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人结婚三年,备孕2年半,从来没有怀过孕。今年4-6月份,去过几家医院做过B超,都说盆腔有积液。后来造影,报告说:双侧输卵管通而不畅,积水。医生建议做腹腔镜。我问医生除了腹腔镜有没有其他办法,医生说,那是做梦,异想天开!有个朋友几个月前刚做完腹腔镜,她说,现在做这个的人很多,简直像吃快餐一样。我现在有点拿不定主意,该不该去做呢?可是如果不做,我都30了,还有什么好方法可以尽快怀上?有类似我这样的姐妹吗?有的话,请帮我建议一下啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-21 12:53

我也是双侧通而不畅,怀疑是伞端粘连积水,不想手术~~实在不行直接试管 

点击查看全文
爱丫宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-1 10:47

做完造影是不是会影响大姨妈啊?本来上个月是30号来的,可是到今天还没有来。而且RF胀痛了一个星期了。前两天也肚子痛。跟以前不一样的痛。怎么办?难道造影真的有副作用啦???

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-28 20:57
爱Y宝宝 你再吃妙姐的中药吗?效果怎么样啊?我是伞粘,也在吃妙姐的药

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
爱丫宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-2 22:12

原帖由 悦宝儿 于 2011-9-28 20:57 发表 爱Y宝宝 你再吃妙姐的中药吗?效果怎么样啊?我是伞粘,也在吃妙姐的药这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

我吃了3个月的中药了,不过是在当地的一个中医那边看的。当时很想吃妙姐的药,不过,后来感觉不能面对面的问诊,有点不放心,老公也不赞成。你现在情况如何?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-2 22:37
唉,我也是两侧通而不畅,我打算手术,中西医结合吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-5 13:42

我是伞部扩张积水,我没有选择手术,中药治疗中,希望会有效果

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-5 14:58

如果您提交过一次失败了,可以用"恢复数据"来恢复帖子内容

点击查看全文
爱丫宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-5 18:59

希望我们都能早日实现好孕的愿望!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-5 19:57
原帖由 爱丫宝宝 于 2011-7-1 10:47 发表 做完造影是不是会影响大姨妈啊?本来上个月是30号来的,可是到今天还没有来。而且RF胀痛了一个星期了。前两天也肚子痛。跟以前不一样的痛。怎么办?难道造影真的有副作用啦???
我做完后也推迟,并且现在每个月都不规律,很怀疑是造影弄得,再也不要受这个罪了,本来我没有问题的,现在整出问题了
点击查看全文
爱丫宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-6 16:24

原帖由 灵宝儿 于 2011-10-5 19:57 发表 我做完后也推迟,并且现在每个月都不规律,很怀疑是造影弄得,再也不要受这个罪了,本来我没有问题的,现在整出问题了

我是吃中药后,周期越来越长,现在好像34天了都。

点击查看全文