要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

卵泡发育不好,张力不好,子宫偏小,今天第一次吃鹿胎膏,特意发帖纪录效果

楼主: 1527
2303621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看帖就要回帖咯··希望大家好孕!!

我子宫后位,子宫大小:4.5*3*4  每月的YJ推迟7天

卵泡发育不好 张力不好,YJ量小,

今天第一次服用鹿胎膏,希望有效果咯·

有姐妹服用鹿胎膏后好孕的?请讲讲心得吧!!

6月15日晚 服鹿胎膏~味道还可以,不难吃!甜甜的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-15 20:53

原帖由 1527 于 2011-6-15 20:43 发表 我是每个月都推迟7天的·中药有喝·但是没有坚持啊

这样哦?那你推迟几个月去不就要来季经了?em26

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-15 21:42

我是月经提前 气虚还是血虚 要怎么补呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-17 12:10

今天吃了鹿胎膏,太难吃了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-17 16:25

我昨天去做的卵泡监测,6-2号来的YJ,昨天是第十四天了,监测结果是内膜4mm,右卵泡大小6*5mm,左卵泡大小6*5mm,医生说好小,我都不知道怎么办了

我月经都推迟来,上次是四十天来的,吃鹿胎膏真的管用吗?在网上看了鹿胎膏,品种太多,也不知道真假

点击查看全文
1527 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-5 21:40

em25 em25 em25 今天红军来了·这个月又失败了

继续吃药吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-7 14:46
我是流产后月经就不正常了,内分泌失调卵泡发育不好,但是造影输卵管是很好的,促了3次排卵成功排了,但是没怀上,我不想再西药促排了,但又找不到好的中医,不知道鹿胎膏对我这样有用吗?
点击查看全文
1527 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-8 20:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
1527 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-12 12:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 18:02
我子宫小,医生说吃紫河车胶囊和鹿胎膏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-11 10:58
我子宫也偏小4.1x3.3(这次阴超查的),以前腹部B查没说小,尺寸也比现在大。月经推迟两周左右,两侧输卵管周围粘连。上月监测说卵泡张力欠佳,壁略厚。好像腹部BC没法监测张力什么的是吧?我家附近没办法做阴超。吃紫河车和鹿胎膏有用吗,你们从哪里买的?我现在还在吃调月经的中药
点击查看全文