要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

卵泡发育不好,张力不好,子宫偏小,今天第一次吃鹿胎膏,特意发帖纪录效果

2302621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看帖就要回帖咯··希望大家好孕!!

我子宫后位,子宫大小:4.5*3*4  每月的YJ推迟7天

卵泡发育不好 张力不好,YJ量小,

今天第一次服用鹿胎膏,希望有效果咯·

有姐妹服用鹿胎膏后好孕的?请讲讲心得吧!!

6月15日晚 服鹿胎膏~味道还可以,不难吃!甜甜的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-15 19:46

我也是YJ推迟一星期左右,YJ特别少。

准备YJ结束后开始吃。

点击查看全文
1527 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-15 19:47

你有照B超,啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-15 19:51

鹿胎膏该怎么吃,看到网上说要用黄酒蒸着吃,觉得好麻烦,也不会要吃,有没有简单的方法呢?

点击查看全文
1527 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-15 19:59

放进开水里融化就可以了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-15 20:15

em25 em25 em25 我也是小卵泡排卵,张力不好,现在在中医调理。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-15 20:22

我也是小卵泡排卵,6月1号上午做卵泡检测,右侧优势卵泡1.5*1.4,本来以为过几天才会排,结果当天晚上就感觉到排卵痛。另外,怎么能知道卵泡的张力好不好呢?做卵泡监测的时候,医生只告诉了卵泡和内膜大小,没说别的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-15 20:23

我做监测时医生从来不说张力如何。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-15 20:24

em28 你是每个月月经都比上月推迟,还是每个月都是37天左右,要是每个月都37天,证明你月经周期很准很准啊,周期为37天啊

卵泡张力不好的话你要继续监测哦,看看过几天还是那么小还是会突然变大成囊肿

还有就是要继续下个月监测,因为这个月发育不好,不代表下个月不好,可能偶尔那么一个月不好就给你监测到了

至于月经量小就靠调理罗,看看自己气虚还是血虚,对症下药罗···

点击查看全文
1527 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-15 20:43

我是每个月都推迟7天的·中药有喝·但是没有坚持啊

点击查看全文