要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

6月15日左右排卵的姐妹们集合啦(已得到官方证明,大家来接棒吧~)

楼主: 樱桃小猪817
947953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

82年狗狗,婚龄2年半em14 ,备孕第五个月,一直在潜水...现在很后悔以前一直避孕,原以为不避孕了就会怀上的呢em17 。出来冒个泡,盖个小楼和姐妹们一起等好孕~

前两个周期有做PL监测,一个月是第14天早上排的,一个月是第13天晚上排的,上个月老公出差,错过了。和老公做了孕前检查的,包括JY和激素六项,都是正常的,唉,医生说我太紧张,可备孕着,完全不去想这件事也是不可能的吧。

既然找到了PL的大致时间,这个月就不想再做PL监测了,也没有测体温,这个月是

6月2日的YJ,6月8日干净;

6月12日晚PLSZ弱阳

6月13日晚22:00PLSZ强阳,安排AA

6月14日早10:00PLSZ强阳,安排AA

晚22:00测了一根PLSZ是阳,再测一根又是强阳,郁闷了...安排AA

6月15日早9:00PLSZ阳,和老公都睡过头了,赶着上班,没有AA

早11:00腰酸,和4月份的时候做PL监测时卵泡破了时的感觉一样,突然一下腰酸,之后一直持续酸了几个小时,估计那个时候排了,后悔早上没有AA,准备晚上再补一次~

排卵后的五六天,PP有点多,过了五六天,PP又好了,不多了,只是这两天腰有点疼~

6月23日秀儿ZZY大白板,明晃晃的,PLSZ秀儿的用完了,用的慧知的,不敏感,水印,但前两个月用秀儿的PLSZ测,这个时候也是弱弱弱阳,所以觉得肯定这个月没戏了。

6月25日晚上,从父母家吃饭回来,ZZY只剩一张了,想着来LJ了再到网上买一些,所以24日就没测,今天晚上回家,测了一个ZZY,测了一个慧知PLSZ,(不是放在同一尿杯中的),没报希望,测了就去上网了,老公洗完澡进房,看见主卫的试纸,叫着:有两条线列~

我在外面说:肯定是PLSZ啦,那不是的啦~老公又喊:另一张试纸也是两条线啊!

我鸡冻了...冲进厕所,看到了ZZY的水印,但是是一眼就能看到的那种,不用意念的那种。

姐妹们,我会不会诈唬啊???这几天下大暴雨,我狂淋雨,心情不好,大发脾气,会影响么???em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

6月26日,今天一大早7点,让老公去药店买几个牌子的验孕棒,结果太早啦,老公跑了好多地方,药店都没开门,呵呵,最后还是买到了秀儿,慧知的ZZY试纸,还有康乃格的验孕棒。哈哈,回来测了,秀儿的ZZY比昨晚有加深啊,慧知的ZZY试纸是两条杠杠,但是第二条杠杠比水印深,康乃格的验孕棒是弱阳,好开心啊!!!就是这两天有点腰疼......

关于体温:基础体温36.5°,这几天,包括今天早上,体温都是37.3°,好高的温度!前几个月,排卵后的体温,最高的时候只是37°,给姐妹们一点点参考。

PS:备孕5个月了,一直没中,这个月用了论坛里的非妈助孕法,就测出来了,谢谢非非妈呀,好开心,呵呵,希望一切顺利,希望论坛里的姐妹,小楼里的姐妹都一切顺利,早日好孕!

6月27日去医院验了HCG:84.7,医生说时间很早,按末次月经算才25天,排卵也才13天,这个数值还比较正常,让我50天的时候再去验血和做B超。

今天把我的ZZY对比图传上来了,呵呵:

点击查看全文

秀儿ZZY

秀儿ZZY

康乃格

康乃格

樱桃小猪817 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-17 09:03

15号左右排卵的姐妹都进来聊聊啦,不要让帖子沉啦,我们一起等待宝宝的到来~~~em25" /> 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-17 09:24

em25 我是5月26号的月经,5天就结束了,连续测了几天排卵,13号测到强阳,14号好像两线一般般了,15号明显弱了许多,而且这几天体温没有下降,我都不知哪天排卵了,我11,12,13,14晚上都AA了,不知会不会好孕了,期待吧em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-17 10:16

我是5月28日月经 6月15日晚上10点 PLSZ转弱 应该是排卵了 期待升级的日子.....

.em25 em25 em25 宝宝加油

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-17 10:42

13日测排卵弱阳,14日凌晨两点多AA,当天下午PLSZ测出强阳。15日凌晨一点多,我们睡一小觉后AA,当天中午排卵试笔测出强阳。本来想15日晚上再AA来着,觉得这样不会错过排卵。结果跟老公闹了点儿小别扭,吹了,各睡各的。16日和好,后悔15日晚上没有抓紧时间再补下功课, 16日下午、晚上用排卵试纸和试笔测都是弱阳,应该说是弱弱阳吧,检测线比较淡,但倒是一眼就能看出来。晚上11点多,来了兴致就AA了。不知道这样的频率是否中奖几率会高些?后续还需要再做功课吗?希望这个月能有好消息!姐妹们一起加油哦~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-17 11:10

有高人帮我看看体温吗?谢谢

点击查看全文
樱桃小猪817 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-17 22:07

原帖由 冀川宝宝 于 2011-6-17 09:24 发表 em25" /> 我是5月26号的月经,5天就结束了,连续测了几天排卵,13号测到强阳,14号好像两线一般般了,15号明显弱了许多,而且这几天体温没有下降,我都不知哪天排卵了,我11,12,13,14晚上都AA了,不知会不会好孕了,期待吧em25" /> 

我觉得应该是13或者14号的时候排的,MM这两天都安排的功课的,呵呵,一起期待吧~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-18 15:08

原帖由 樱桃小猪817 于 2011-6-17 09:01 发表         妹妹怎么知道没有自行排过呀?

从3月开始备起,都得靠打针或是吃中药才能排的,而且高温期只有十天左右。

今天YJ第19天上医院BC,发现左侧只剩1.2*1.1,是不是又萎缩了呢?

医生说可能正在排,所以塌了,谁知道呢,等下周一再去看看吧。

保佑,保佑!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-18 18:09

哈哈,我刚好是6月15日排的卵。

6月1日,YJ第1天,6月5号干净;

6月11日,YJ第11天,右边泡泡12*8,内膜10mm;

6月13日,YJ第13天,右边泡泡17*13,内膜11mm,PLSZ弱阳;

6月14日,YJ第14天,早上09:55排卵试纸强阳;14:30监测泡泡17*15,内膜11mm,

针灸促排;16:30排卵试纸弱阳,22:15排卵试纸弱弱阳;23:30安排A了;

6月15日,YJ第15天,早上08:10监测右边没泡泡了,内膜14mm,PLSZ浅粉色;应该是

凌晨排了卵;上午注射了一支黄体酮,晚上23:30安排了一次A;

备孕大半年了,这个月是准确监测到排卵的第一个月,大慈大悲的菩萨,保佑保佑,这个月能怀个健康宝宝。em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-18 18:18

我十四号打了一万绒促  十七号B超显示排掉 ··这几天乳头疼  腰酸····希望这个月一定顺利好运!!!·em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-19 13:19

19日BC发现卵泡变小了,但是基础体温升高了,是萎缩还是正在排?医生也不得解,郁闷呀em71 

点击查看全文