要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

6月15日左右排卵的姐妹们集合啦(已得到官方证明,大家来接棒吧~)

947153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

82年狗狗,婚龄2年半em14 ,备孕第五个月,一直在潜水...现在很后悔以前一直避孕,原以为不避孕了就会怀上的呢em17 。出来冒个泡,盖个小楼和姐妹们一起等好孕~

前两个周期有做PL监测,一个月是第14天早上排的,一个月是第13天晚上排的,上个月老公出差,错过了。和老公做了孕前检查的,包括JY和激素六项,都是正常的,唉,医生说我太紧张,可备孕着,完全不去想这件事也是不可能的吧。

既然找到了PL的大致时间,这个月就不想再做PL监测了,也没有测体温,这个月是

6月2日的YJ,6月8日干净;

6月12日晚PLSZ弱阳

6月13日晚22:00PLSZ强阳,安排AA

6月14日早10:00PLSZ强阳,安排AA

晚22:00测了一根PLSZ是阳,再测一根又是强阳,郁闷了...安排AA

6月15日早9:00PLSZ阳,和老公都睡过头了,赶着上班,没有AA

早11:00腰酸,和4月份的时候做PL监测时卵泡破了时的感觉一样,突然一下腰酸,之后一直持续酸了几个小时,估计那个时候排了,后悔早上没有AA,准备晚上再补一次~

排卵后的五六天,PP有点多,过了五六天,PP又好了,不多了,只是这两天腰有点疼~

6月23日秀儿ZZY大白板,明晃晃的,PLSZ秀儿的用完了,用的慧知的,不敏感,水印,但前两个月用秀儿的PLSZ测,这个时候也是弱弱弱阳,所以觉得肯定这个月没戏了。

6月25日晚上,从父母家吃饭回来,ZZY只剩一张了,想着来LJ了再到网上买一些,所以24日就没测,今天晚上回家,测了一个ZZY,测了一个慧知PLSZ,(不是放在同一尿杯中的),没报希望,测了就去上网了,老公洗完澡进房,看见主卫的试纸,叫着:有两条线列~

我在外面说:肯定是PLSZ啦,那不是的啦~老公又喊:另一张试纸也是两条线啊!

我鸡冻了...冲进厕所,看到了ZZY的水印,但是是一眼就能看到的那种,不用意念的那种。

姐妹们,我会不会诈唬啊???这几天下大暴雨,我狂淋雨,心情不好,大发脾气,会影响么???em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

6月26日,今天一大早7点,让老公去药店买几个牌子的验孕棒,结果太早啦,老公跑了好多地方,药店都没开门,呵呵,最后还是买到了秀儿,慧知的ZZY试纸,还有康乃格的验孕棒。哈哈,回来测了,秀儿的ZZY比昨晚有加深啊,慧知的ZZY试纸是两条杠杠,但是第二条杠杠比水印深,康乃格的验孕棒是弱阳,好开心啊!!!就是这两天有点腰疼......

关于体温:基础体温36.5°,这几天,包括今天早上,体温都是37.3°,好高的温度!前几个月,排卵后的体温,最高的时候只是37°,给姐妹们一点点参考。

PS:备孕5个月了,一直没中,这个月用了论坛里的非妈助孕法,就测出来了,谢谢非非妈呀,好开心,呵呵,希望一切顺利,希望论坛里的姐妹,小楼里的姐妹都一切顺利,早日好孕!

6月27日去医院验了HCG:84.7,医生说时间很早,按末次月经算才25天,排卵也才13天,这个数值还比较正常,让我50天的时候再去验血和做B超。

今天把我的ZZY对比图传上来了,呵呵:

点击查看全文

秀儿ZZY

秀儿ZZY

康乃格

康乃格

六级宝宝 | 发表于 2011-6-15 18:49

我是6.3YJ,今天去做的孕前检查。阴超结果显示有一个1.8*2.2的卵泡。医生建议同房。下午3点测PL,两条线一样的深。4点继续测,一样的结果。怕错过PL,5点AA。明天继续做功课。好希望自己也能感觉到排卵的那一瞬间。呵呵。现在测PL还有用没?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-15 19:33

我14号的样子排卵,没有测试。14号晚上8点PLSZ测试相对参照线略浅,11点30PLSZ测试弱阳,老公回来晚未同房,今天早上弱弱阳,下午1点测试弱弱弱阳。今天晚上同房不晓得还有没有机会。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-15 19:33

我是5月31日YJ,6月4日走的。

14日(YJ第15天)左侧1.8*1.8,内膜1.0,医生建议同房。

但是我发现我的卵泡都没有自行排过,郁闷。

明天去医院看看排了没,要不就打针??

期待这个月好孕。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-15 19:35

我是6.8日的YJ,.昨天做的阴超卵泡是1.4-*1.0.医生让我后天再去做个监测下。保佑我这个月能好孕吧。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-15 20:21

我5。31的月经,到今天排卵试纸还是弱弱弱阳呢。上个月这时候应该已经是阳了,这个月不知道是怎么回事,郁闷着呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-15 20:52

5月25来的YJ,昨天和今天早上测的都是强阳,晚上8点的时候,就已经是弱阳,应该是今天排的卵。但是昨天12点的时候,腰酸。搞不懂。而且,昨天有拉丝,今天没有。

这个月的排卵完了一周,还以为不会有强阳呢。

点击查看全文
樱桃小猪817 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-17 09:00

原帖由 晓苗 于 2011-6-15 19:33 发表 我14号的样子排卵,没有测试。14号晚上8点PLSZ测试相对参照线略浅,11点30PLSZ测试弱阳,老公回来晚未同房,今天早上弱弱阳,下午1点测试弱弱弱阳。今天晚上同房不晓得还有没有机会。。。

同了总比不同好,呵呵,我昨天晚上逛街去了,回来累死了,没有AA了...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-17 09:01

原帖由 siner0423 于 2011-6-15 19:33 发表 我是5月31日YJ,6月4日走的。14日(YJ第15天)左侧1.8*1.8,内膜1.0,医生建议同房。但是我发现我的卵泡都没有自行排过,郁闷。明天去医院看看排了没,要不就打针??期待这个月好孕。

妹妹怎么知道没有自行排过呀?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-17 09:02

原帖由 黄浩天 于 2011-6-15 20:21 发表 我5。31的月经,到今天排卵试纸还是弱弱弱阳呢。上个月这时候应该已经是阳了,这个月不知道是怎么回事,郁闷着呢

再等等吧,说不定推迟了~

点击查看全文