要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

虫蚊咬了,孕妇可以涂什么药可以?

楼主: 小可爱12
2239737 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-16 17:12

上次脚踝处莫名其妙被咬了个包,跟老公抱怨不能用花露水,结果老公居然直接用舌头舔了几下,说唾液可以杀菌消肿。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-16 17:16

我刚刚才知道原来孕妇不能用花露水,天哪!!!

我昨晚还用了好多好多。。。。因为半夜被蚊子咬醒了。

那请问六神的沐浴露呢??

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-16 17:17

用的双飞人,虽然效果不是很好,但是可以缓解一下。

之前同学怀孕的时候也是被蚊子咬,问医生说是可以涂双飞人,才放心地用了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-16 19:34

原帖由 alecia1983 于 2011-6-16 17:16 发表 我刚刚才知道原来孕妇不能用花露水,天哪!!!我昨晚还用了好多好多。。。。因为半夜被蚊子咬醒了。那请问六神的沐浴露呢??

六神也不能用的~我前几天在花露水的柜台前面看了快半个小时了,什么牌子的都看过了,打过广告的,知名度比较高的都写着孕妇慎用。一些杂牌子有的写,有的没写。压根就不敢买~咱还是来纯植物的吧,有用姜片擦的,有用芦荟擦的,有用肥皂水的。都试试吧~肥皂水应该不错,小时候淘气被狗或者猫抓破了家人都拿肥皂水给洗伤口完了在打针的em37

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-16 21:25

em29 我也被咬了很多包,可怜

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-16 21:28

我买的一款婴儿用的止痒露。曖呵的。止痒效果还不错。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-16 21:49

不管它  什么都不涂。。。em24 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-16 21:59

紫草膏也不能用啊,刚才特地去百度百科查了下,注意事项说孕妇慎用。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-16 22:08

紫草膏擦了凉凉的,总觉得有薄荷成分也不好吧。喂了N多蚊子了,准备挂蚊帐。

点击查看全文
小可爱12 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-18 13:08

我买了宝宝金水,回家看了好久说明书,想擦的时候,问了下老公,不给擦,我就硬挺了em71 

点击查看全文