要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

ZZY试纸测到一条浅浅的水印了

楼主: 小龙子宝宝
892426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月4号末次月经

5月8号结束

6月4,5号,同房各一次,

6月14号,早晨ZZY测到一条非常浅的水印,隐约可看见

6月14号傍晚,貌似大白板,看不出来水印

6月15号早晨,还是一条浅水印,隐约可看见

小北鼻,是你来了吗?很期待咯

体温,6月10:    36.82

6月11     37.02

6月12     37.07

6月13     36.86

6月14    36.92

6月15   37.10

备注:我的月经周期一般45-48天左右

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-16 10:43

原帖由 小龙子宝宝 于 2011-6-15 17:43 发表 用的就是秀儿的试纸咯

楼主咱们俩的一样啊,呵呵我也希望不是咋呼啊, 我周期29天到30天,到现在左侧小腹和右侧小腹还是抽痛,乳房还是疼痛,不知道自己是好孕了还是瞎想的嘿嘿。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-16 10:46

楼主 你用的是秀儿吗 

点击查看全文
小龙子宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-16 11:54

苏州老猫,你在苏州吗?

我也在苏州的

我用的是秀儿

点击查看全文
小龙子宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-16 11:58

小新的宝,

握个手

我们一起期待咯!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-16 12:00

恭喜,继续拜拜,em25 em25 em25 em25 em25 ,等待结果中,希望本月好孕!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-16 15:29

姐妹们,我很纠结呀,我是排卵的第十天左右,我今天测早早孕纸,刚拿出来,想把马桶冲一下,(注明前面已经冲过了,后来把纸杯里的倒进去了,想再冲一次)结果戏剧的一幕发生了,我手上的早早孕棒落在马桶里去了,我那个纠结呀,我还没好好看呀,至少一分钟后看吧," em26  ,我愣是捞了回来,也没怎么看,想想没用了,就把它放在窗台上了 ,继续睡觉去了,过一个小时后,起来上网,随便看了一下,居然是粉印,很明显 em16 ,然后我又测了一根,但才过了一个小时,那尿有用吧?后来一看有很淡的水印,要对着光用力看 .补充一下昨天晨尿测了有水印,我很力才看得到,我小姑子下班后我让她,她说看不到,我看看是有的,以前从来没看到过水印,下午测得那根没有,请问各位姐妹们,泡过了的早早孕纸出现粉印还有用吗,有那个姐妹做过这个实验. 我的早早孕纸只有一张了,做了实验就没得用了,我昨天还祈求菩萨让我今天看到粉印,想不到我真看到了,但是这种粉印我不敢确认呀,有经验及做过实验的姐妹们,你们说我到底有没有中呀?还有是不是晨尿测得出来一点呀?" 后来11点又测了一根,水印不用很费力就能看到,em25 求助.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-16 15:51

背光会看得更清楚哈~JMM可以试试~

点击查看全文