要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

有没有关7月左右生宝宝的准妈妈来交流一下

楼主: LITTLE梅兰
575436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8个半月了,按日子算预产期在7月6日,不过B超出的日子在12日,有没有和我差不多的姐妹有空上来交流一下?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-21 15:06

7月19号,今天做的产检,还没入盆,做胎心监护做了三次才过关,真不给妈妈面子,下了床就动,趟那儿就是不动,急死我了,调皮宝宝不听话。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-21 15:20

7月15号诶,现在经常感觉宝宝动的很欢,当然手也有点不灵活了,下周就足月了,希望宝宝下周开始发动吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-21 15:28

7月11号预产期,我下周去B超看看宝宝可不可以顺产

如果可以,我一定顺嘿嘿

希望咱们大家一切顺利呢

楼上的过了37周到38周才算足月呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-21 16:50

我7月4号的预产期,已经休假在家了。希望我家宝宝健健康康的来到这个世界!em25 

点击查看全文
LITTLE梅兰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-23 15:00

这几天下腹特别酸痛,里面拉扯似的痛,走路不敢太用力,要是躺下起来或是翻身那更不用提了,所以没等到月末,今天去产检了,大夫说我现在的状况都是要生前的正常现象,没破水见红没事,做产前的最后检查还得一周后,我按日子算的产期是7月6日,我想也就在这前后吧,大夫说现在有点早,尤其是内诊可能会对宝宝有影响,我只好耐心等等了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-23 16:27

我的预产期是7月7号,今天满38周产检,宝宝浅入盆,b超宝宝都快7斤了,双顶径都9.7了,不知道自己能不能顺的,胎监一切正常,也不知道宝宝什么时候发动,真想快点见到宝宝,现在天气热,肚子大的真的很难受。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-23 16:42

em27 em25 em25 

点击查看全文
LITTLE梅兰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-24 17:26

老公总上晚班,总是我一个人在家,要生了,婆婆也没什么表示,主动主她什么时候来我这,她说只能勤跑着点,也没说早点来陪我,唉,婆婆就是婆婆,到底是别人的妈,感慨啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-24 17:39

em32 em32 em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-24 18:44

em14 em67  祝7月的妈妈都顺利生下健康宝宝哦!

点击查看全文