要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

有没有关7月左右生宝宝的准妈妈来交流一下

574636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8个半月了,按日子算预产期在7月6日,不过B超出的日子在12日,有没有和我差不多的姐妹有空上来交流一下?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-15 16:08

比你迟一个多月呢,呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-15 18:06

我7月8日

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-15 18:26

em67 

迟一个星期。哈哈

点击查看全文
LITTLE梅兰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-20 14:47

我在这个月末或是7月初会做最后的产前检查,看看宝宝的情况能不能自己生,之前检查都说宝宝不大,如果胎位正常,没有脐带缠脖之类的情况发生的话,是可以自己生的,日子越来越近,心里有点紧张,姐妹们,你们怎么样啊,大家要加油啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-20 14:49

这两天天天在家等着宝宝自己发动呢、~~不知道宝宝啥时候愿意出来~医生说这段时间随时都可能发动啊~em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-20 14:52

好巧呀,医生告诉我的预产期和楼主的是同一天,呵呵~~不过我自己算出来的要推后两周了~前天去检查,说已经入盆一半了~~好期待呀,我两个朋友7月4号和7月5号预产期的,上周都生了~~~感觉我和也快了~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-20 14:53

我这周还要上最后一周班,希望下周能生就好了~~~上帝保佑~~

点击查看全文
LITTLE梅兰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-21 14:43

可能是自己太胖的原因,特别爱热,在家里也做家务,可是比以前出去散步的时间是少多了,不过,要是自己生的话,还是要多出去散步,为了宝宝,加油吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-21 14:55

7月15号,准备后天去做产检,宝宝这两天动的好厉害,不知道会不会早产~~~

点击查看全文