要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

34周了,近一个月体重一斤也木有增加,正常吗?

楼主: 小猪婆木木
849017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

34周了,头4个月体重木有变化,4个月到5个月长了8斤,5个月到6个月又长了8斤,发现形势不对,这么发展下去还怎么了得,于是调整了下饮食结构,减少了淀粉的摄入,加大了蛋白质的量,于是,6个月到7个月长了4斤,可是33周去产检的时候,体重居然一斤都木有增加,按理说后期是宝宝长得最快的时候啊,医生用手摸,说宝宝不小,正常,可是她也解释不了为什么体重不长,这是怎么回事啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-15 17:47

我从32周一直到现在的快40周,体重一点也没长。但期间做了4次B超,宝宝都在长大,很正常哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-15 18:05

吃得多不如吃得精!夏天了,身体消耗大!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-15 18:26

我和楼主差不多,从4个月开始呼呼的长的飞快,到6个半月7个月左右就长得很慢很慢的啦,肚子明显变大,但体重增长的超级慢啦。B超宝宝很健康,大小合适。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-15 19:00

别急 还没到时候

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-16 08:04

我也是没长  只要宝宝长就好em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-16 08:25

宝宝长就没有问题,嘿嘿,我也三周体重都没变化了em1 

点击查看全文
小猪婆木木 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-16 09:56
原帖由 曦望 于 2011-6-16 08:04 发表
我也是没长  只要宝宝长就好em25" /> 
我们预产期同一天呢em37
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-16 10:30

我29周了,半个多月体重也没长。昨天专门又去B超了,结果宝宝还是偏大11天。医生也是说不出为什么我的体重不长。还建议我减少饭量。

点击查看全文