要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

彩超新鲜出炉,各位姐妹瞧瞧这只兔宝宝像男宝还是女宝呢

楼主: 玄冰兔妈
475814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em71 好高兴看到宝宝的样子咯,之前一直有点点担心,因为宝宝比月经算起来小半个月呢,现在总算是安心了,因为宝宝很健康,相信这也是所有妈妈的愿望吧,哈哈看看我家宝宝的人生第一次拍照的照片吧,大家看看像男宝还是女宝呀?

胎位:头位      胎心胎动:可见   双顶径:64mm   头围230mm

腹围:210mm     股骨47mm        羊水指数:119mm

颅骨光环:可见   唇部:可见     

四腔心:可见    胃泡:可见       双肾  :可见   膀胱:可见

脊柱:  可见    肱骨:可见       股骨  :可见   尺、桡骨:可见

胫、腓骨:可见

胎盘附于子宫厚壁,成熟度1级,其下缘距宫颈内口37mm。

孕妇情况:双侧卵巢未见明显异常回声。

点击查看全文

25w+5d

25w+5d

十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-6-15 16:07

看数据像女宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-15 16:10

胖乎乎的,,好可爱,,可以和我的BC数据比对下哦。。

点击查看全文
玄冰兔妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-15 21:23
原帖由 qixuan1026 于 2011-6-15 16:07 发表 看数据像女宝
  怎么看数据判断男女呀em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-6-16 08:46

双顶径-股骨长>2的男宝可能性大 反之女宝可能性大

点击查看全文
玄冰兔妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-16 12:34

楼上的  咱两的预产期差不多哦  我是9月21

点击查看全文