要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

彩超新鲜出炉,各位姐妹瞧瞧这只兔宝宝像男宝还是女宝呢

475414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em71 好高兴看到宝宝的样子咯,之前一直有点点担心,因为宝宝比月经算起来小半个月呢,现在总算是安心了,因为宝宝很健康,相信这也是所有妈妈的愿望吧,哈哈看看我家宝宝的人生第一次拍照的照片吧,大家看看像男宝还是女宝呀?

胎位:头位      胎心胎动:可见   双顶径:64mm   头围230mm

腹围:210mm     股骨47mm        羊水指数:119mm

颅骨光环:可见   唇部:可见     

四腔心:可见    胃泡:可见       双肾  :可见   膀胱:可见

脊柱:  可见    肱骨:可见       股骨  :可见   尺、桡骨:可见

胫、腓骨:可见

胎盘附于子宫厚壁,成熟度1级,其下缘距宫颈内口37mm。

孕妇情况:双侧卵巢未见明显异常回声。

点击查看全文

25w+5d

25w+5d

玄冰兔妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-15 12:49

自己坐沙发吧   个人感觉宝宝的鼻子好像挺高哦 不知道是不是阴影 哈哈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-15 13:01

像女宝宝

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-15 13:01

看起来胖胖的  不错  我的宝宝看起来好瘦的em25 

点击查看全文
玄冰兔妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-15 13:18
原帖由 梨花 于 2011-6-15 13:01 发表 看起来胖胖的  不错  我的宝宝看起来好瘦的em25" /> 
   我自己都重了30斤了   不过现在就豁出去了为了宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-15 13:32

em25 em25 em25 

菩萨保佑我30号去彩超一切和LZ一样顺利

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-15 13:34

请问是第几周拍的照?像女宝宝。

点击查看全文
玄冰兔妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-15 13:53
原帖由 新陂宝宝 于 2011-6-15 13:34 发表 请问是第几周拍的照?像女宝宝。
  前天拍的呢   25周+5天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-15 14:24

em32 好可爱的宝宝哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-15 14:55

似乎没什么表情的,是男宝吧

点击查看全文