要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

独门秘方,想要奶水充足的MM看过来!

楼主: juanniou
59478200 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先声明:做人要厚道,拿了可要回帖哦!感觉有用的,可是要回来回帖哦!

这个DD很神奇,比起你喝什么鱼汤呀,木瓜猪脚汤呀,还有效,不信呀,不信你生完BB,就做我这个DD来吃,保证你呀,三天之内,你的奶水会像偶的一样,一挤奶水就飞流直下三千尺呦!

在超市或者在市场上买一些酒酿,我们那边叫做甜酒酿,然后回家,像煮汤水样的,把一碗水或者更多的水,这个不规定的,你想吃多少就煮多少,(水和酒酿的比例大概是3:1)水烧开后,把酒酿放到水里面跟水一起煮,汤汁次开后,把一个土鸡蛋或两个都可以的,打到汤里面一起煮,蛋差不多熟了就可以吃了(可以根据自己的喜好,可以选择加糖或不加糖哦!因为酒酿本身就是甜的哦!)

注:想要效果更好,当然也要喝上充足的汤水,只有保证了有充足的水分以后,效果才更加明显的!

很多JM都不知道什么是酒酿,酒酿其实就是酒糟,也有的JM的地方叫做甜酒蛋的,其实偶没有吃过在超市里面买的酒酿,所以也不知道超市买的效果怎么样?不过JMM可以在菜市场那里买呀,因为那一般都是自己酿的,效果应该比超市里面买的那种效果要好!

至于有的MM说,不想加鸡蛋,那就不要加咯!因为加了鸡蛋效果会更好,如果是自家酿的酒酿的话,效果那是没得说的。

至于效果的话,有的MM说,没有用,我也想说这是因人而异的,就像是感冒药也是有的牌子对你没有用的,是不?至少在我所有的朋友里面,都是有用的,每个人的奶水都是超多的哦!

婴儿床团购,想要的朋友联系我!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 12:03

收藏了,以后试试,哈哈。

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2011-6-15 12:07

听老妈说过,顶

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-15 12:09

em27 em27 什么样的酒酿???比如什么牌子的,多少度数的之类的,我喝一点啤酒都晕,不知道能不能喝的下这汤,请楼主指教,谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-15 12:12

宝贵知识,先学着,嘿嘿,谢谢楼主分享!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-15 12:14

是不是就是醪糟啊???

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-15 12:16

好贴。收藏了,以后用

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-15 12:16

就是酒酿蛋嘛,欸,我还说是啥秘方嗫em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-15 12:17

谢谢楼主分享~1

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-15 12:17

好东西收藏了,谢谢分享~em30 

点击查看全文
juanniou (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 12:18

原帖由 lulu21184 于 2011-6-15 12:09 发表 em27" /> em27" /> 什么样的酒酿???比如什么牌子的,多少度数的之类的,我喝一点啤酒都晕,不知道能不能喝的下这汤,请楼主指教,谢谢

酒酿也就是酒糟,一般超市都有买的,不贵,也就几块钱,可以够你吃好多顿的!牌子无所谓的,只要不过期就好还有要是糯米做的哦!~还有,这个不是酒,一般的人都可以喝的哦! 偶的BB,偶的BB床

点击查看全文