要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

独门秘方,想要奶水充足的MM看过来!

59431200 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先声明:做人要厚道,拿了可要回帖哦!感觉有用的,可是要回来回帖哦!

这个DD很神奇,比起你喝什么鱼汤呀,木瓜猪脚汤呀,还有效,不信呀,不信你生完BB,就做我这个DD来吃,保证你呀,三天之内,你的奶水会像偶的一样,一挤奶水就飞流直下三千尺呦!

在超市或者在市场上买一些酒酿,我们那边叫做甜酒酿,然后回家,像煮汤水样的,把一碗水或者更多的水,这个不规定的,你想吃多少就煮多少,(水和酒酿的比例大概是3:1)水烧开后,把酒酿放到水里面跟水一起煮,汤汁次开后,把一个土鸡蛋或两个都可以的,打到汤里面一起煮,蛋差不多熟了就可以吃了(可以根据自己的喜好,可以选择加糖或不加糖哦!因为酒酿本身就是甜的哦!)

注:想要效果更好,当然也要喝上充足的汤水,只有保证了有充足的水分以后,效果才更加明显的!

很多JM都不知道什么是酒酿,酒酿其实就是酒糟,也有的JM的地方叫做甜酒蛋的,其实偶没有吃过在超市里面买的酒酿,所以也不知道超市买的效果怎么样?不过JMM可以在菜市场那里买呀,因为那一般都是自己酿的,效果应该比超市里面买的那种效果要好!

至于有的MM说,不想加鸡蛋,那就不要加咯!因为加了鸡蛋效果会更好,如果是自家酿的酒酿的话,效果那是没得说的。

至于效果的话,有的MM说,没有用,我也想说这是因人而异的,就像是感冒药也是有的牌子对你没有用的,是不?至少在我所有的朋友里面,都是有用的,每个人的奶水都是超多的哦!

婴儿床团购,想要的朋友联系我!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-15 11:43

收藏了!em70 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-15 11:43

谢谢分享em38 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-15 11:44

这个我爱吃~!em37 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-15 11:45

em49 真滴吗。楼主,是生产之前煮来吃还是生产后才煮来吃哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 11:47

em71 还有这个方法。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-15 11:49

有效吗?

还是因人而宜的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 11:56

很简单诶!收藏!多谢分享!

点击查看全文
juanniou (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 11:57

原帖由 feiyang345 于 2011-6-15 11:45 发表 em49 真滴吗。楼主,是生产之前煮来吃还是生产后才煮来吃哦!

肯定是生了之后就开始吃咯!需要注意的是,一个礼拜最多只能吃两三次,不然,到时候像我现在动不动奶水就溢出来了,搞得衣服和床那些都是奶水,还要经常挤出去,不然超级不舒服的!

偶的BB,偶的BB床~

点击查看全文
juanniou (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 11:59

原帖由 花花RED 于 2011-6-15 11:49 发表 有效吗?还是因人而宜的? [/quote]牛皮不是吹的,只有你试过了之后,才知道有没有效果,我说了没有用的,只有你自己试过了之后,才知道有没有用的!

偶的BB,偶的BB床

点击查看全文