要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕一个多月,但老是晚上肚子痛

楼主: 苹果猫033
6185031 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕七个月,这个月总算怀到了,从测到有了,那几天开始,晚上老是肚子痛,像来月经的那个样子,白天还好,没什么特别痛的。一到晚上就会痛醒!像来月经的那种痛!然后上WC,摸摸肚子就会好一点!我很担心是宫外孕。我用大卫的,还没测到强阳,但其他牌子的,强阳了!

没有其他症状,只是痛子不舒服!

我想等到七周时再去医院看看。现在还不到六周,不想太早去了!

怕对宝宝不好!

有没相同经历的姐妹啊,说来听听!

也让我有个定心丸吃一下。6月15日是PL的第17天了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-16 12:04

是不是吃乐太凉性或者热性的食物啊?我刚开始也会有点,多卧床休息。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-16 12:05

我最后一次月经是5月11日,孩子今天已经36天了,最近也经常肚子痛,腰也酸。主要是我是一名声乐老师,上声乐课,总是要用气的,也不知会不会影响到孩子。希望我的宝宝健康,成长!也祝福,楼上的姐妹们,平平安安啊!

点击查看全文
苹果猫033 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-17 08:44

谢谢这么多姐妹发的信息哦,安心不少了

谢谢!!

点击查看全文
苹果猫033 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-17 08:45

原帖由 Verna_R 于 2011-6-16 11:42 发表 我刚怀孕的时候也跟LZ一样的。后面就没什么事情了。在三十多天的时候还有天剧痛。46天去医院B超,是正常的,可见胎心管搏动也。我问医生为什么,医生说也不知道,所以我也纳闷。但是LZ可以放宽心。不要多想啦。现在两个月啦。很好。希望我们的宝宝都健康成长!em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢哦。我总是担心宝宝有问题,现在安心不少了。谢谢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-17 09:06

不要太担心了,我刚开始的时候也是肚子痛,身边也有好几个这样的,我那会是尽量躺着,能不动就不动,过了半个月就好啦。

点击查看全文
苹果猫033 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-17 09:24

原帖由 粉草帽 于 2011-6-17 09:06 发表 不要太担心了,我刚开始的时候也是肚子痛,身边也有好几个这样的,我那会是尽量躺着,能不动就不动,过了半个月就好啦。

哦,谢谢,不过要上班,没办法!我还是等到50天左右才去医院做B超的。

太早去也不好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-17 10:20

我的预产期和楼主差一天。我5月7号月经,5月28号才排卵。我有时候也有像快来月经的感觉,左腹也难受,痛,应该没事,要相信自己的宝宝。他一定会很坚强的长大。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-17 10:22

我今天41天。前几天也肚子不舒服

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-17 10:26

楼主,听我句劝去做B超吧,我去年的时候跟你有差不多情况,肚肚痛,没在意结果,腹腔大出血,差点没命了都!我给你教个办法,让你老公用中指跟食指在你腹部压下去快速抽手,你看痛不,要痛最好立刻去医院

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-17 10:27

我那时也是肚子痛,没有别的不舒服,问了朋友是医生看,说是没有问题,结果差点误了事

点击查看全文