要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕一个多月,但老是晚上肚子痛

6184131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕七个月,这个月总算怀到了,从测到有了,那几天开始,晚上老是肚子痛,像来月经的那个样子,白天还好,没什么特别痛的。一到晚上就会痛醒!像来月经的那种痛!然后上WC,摸摸肚子就会好一点!我很担心是宫外孕。我用大卫的,还没测到强阳,但其他牌子的,强阳了!

没有其他症状,只是痛子不舒服!

我想等到七周时再去医院看看。现在还不到六周,不想太早去了!

怕对宝宝不好!

有没相同经历的姐妹啊,说来听听!

也让我有个定心丸吃一下。6月15日是PL的第17天了!

点击查看全文
苹果猫033 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 10:35

原帖由 zhuoli413 于 2011-6-15 10:34 发表 em27" /> 你为什么不先去验血,看看数值呢。这样也安心一点。

验血看的出来吗?要不要空腹啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 16:42

需要空腹的,我是5月10日最后一次月经,6月6日测出弱阳,6月8日已经测出强阳,8号抽血确定怀孕了,HCG130.8,我刚开始测到怀孕的时候那几天,也是肚子不舒服,老感觉涨得疼,有时候放一个屁就会好一些,一疼就要上厕所,上完厕所其实也没什么大小便,就会觉得舒服一些。尤其是晚上睡下来之后,疼了大概有5天左右,慢慢就好了,最近只是偶尔会疼一下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-15 17:14

才PL 17天,测到怀孕是可以测到了

但宫外孕肚子痛出血什么的,至少得到50几天才会有感觉的。一开始一颗小种子,哪怕是宫外也不至于把你器官挤压到你肚子疼

我想你一定是心理作用,或者有的人本来怀孕后就会有这样那样的不舒服,有的人着床时也会出血。如果很担心的 话,可以抽血初步排除宫外孕的

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-15 17:17

哇,LZ我跟你好像,我今天是47天吧,也是每天晚上躺床上的时候会痛几下,前一阵子还挺频繁的,最近几天貌似好些了

点击查看全文
苹果猫033 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 21:01

谢谢楼上几位哦!可能真的是想太多了,在这个网上也看到好多是刚怀孕的,肚子也会痛的姐妹!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-16 10:22

我这几天也晚上像来月经一样酸痛

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-16 10:27

em25 em25 em25 楼主不要担心,多休息!我也是从怀孕到现在肚子一直都不舒服,尤其是吃了饭等会儿就会肚子疼,自己多休息就好了!不要运动过量,宝宝会健健康康的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-16 11:42

我刚怀孕的时候也跟LZ一样的。

后面就没什么事情了。在三十多天的时候还有天剧痛。

46天去医院B超,是正常的,可见胎心管搏动也。

我问医生为什么,医生说也不知道,所以我也纳闷。

但是LZ可以放宽心。不要多想啦。现在两个月啦。很好。希望我们的宝宝都健康成长!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-16 11:57

我觉得我是凉到肚子了就会觉得肚子痛,用手捂捂,再到被窝里捂捂就好了哦。

点击查看全文