要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

LG这样真的只是单纯的回忆吗?

楼主: 幽涩
1381056 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LG当初与初恋分开的时候正在热恋期间

然后可能遭大多数人反对

初恋被她妈嫁给了她表哥

就这样热恋期间被甩了

到现在已经六年了

LG连她的手机号码 QQ号码

生日号码 还有他们一同听的歌

都记得一清二楚

而我的手机号码 QQ号码生日这些还是我逼他好不容易才记住的

(因为我知道了这些)

而且还在他自己的QQ邮箱里和其他空间里保存初恋的照片

初恋的QQ(署名为“宝贝”,从来没这么叫过我)为她写的日记

怀孕期间LG还时不时的偷偷的去初恋的QQ空间看

到现在孩子都快四个月了

他还是背着我偷偷去找初恋的影子

像微博呀什么的

在百度里搜初恋的名字

本来我听姐妹说

每个人都有段回忆

我们不应该去搅乱他

可是这样我真的受不了

以前我都忍了 可是现在都有孩子了

但是我又不知道怎么做才是最好的

有时候想想真想带着宝宝一起远走高飞

(PS:我们是相亲认识的,在之前我从没谈过恋爱,我跟他当初现在想想也不算什么恋爱

因为我从头到尾都没有过幸福的感觉,只是为了不让妈妈伤心,完成了人生的任务,

其实他也一样)

我只感觉好对不起宝宝

咳~~每天一想到这些事,心里就非常的难受,眼泪就不知不觉的出来

好后悔 好后悔自己当初的优柔寡断

自己的一厢情愿

em81 em81 em81 em81

点击查看全文
幽涩 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 萌兔妈 于 2011-6-15 16:01 发表
他应该只是怀念初恋时候的单纯,而且后来是因为父母拆散滴,他们的爱情在他眼中还是美好的,更何况男人觉得得不到的尤其珍贵。如果那女人有机会回头,你老公肯定会出轨,但是就算他们再结婚,他们也会再离婚滴。
那也怀念过头了吧
对呀,可能LG对她是真的爱情吧
即使他后面谈过很多恋爱
因为他在另一个QQ邮箱里注明过她的QQ是"纪念逝去的爱情"
对我 他应该更多的是责任吧
其他就没什么了
什么甜蜜呀幸福呀
对我来说真的都是浮云
好后悔当年没谈过恋爱
这么早嫁人 这么快生孩子em77
点击查看全文
幽涩 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 .虎姐姐 于 2011-6-15 11:53 发表
他关注初恋女孩的信息并不表示他还爱他我感觉只是对一个曾经的熟人单纯的关注感情经不起时间这把刀再好的感情如果不在一起经过时间的洗礼都会淡忘唯独一直在他身边的你感情会越来越深不信你离开他试试看他又会马上怀念你
你分析的也挺有道理的
可是都六年了
他对她还这么有记忆
我真的不相信只是单纯的关注哦~~
点击查看全文
十二级宝宝 |

哎,得不到的都是最好的,其实珍惜眼前的幸福才是最重要的,建议你老公看下电影版的将爱情进行到底

点击查看全文
十级宝宝 |

呵楼主,不介意了, 我跟我老公,

我相处四年的男朋友,没结成婚

他相处七年的女朋友,没结成婚

到后来我们二闪婚了

我当时说好不说过去的事情,可是有一个我不小心看到他以前的博客,二个的情况历历再目,

我当时也郁闷很多天,不过后我想通了,人都是我的了,有什么好妒忌。

我也会偶尔去以前男朋友的空间看一下,他过得好不好,不过我更珍惜现在二个人的生活。

点击查看全文
九级宝宝 |

你老公太不知道珍惜眼前了,这样挺无聊的,如果是我肯定会很气,然后会消失一段时间,等他什么时候自己醒了,向我正式道歉了,我再考虑是否原谅他,每个人有自己的过去可以理解,但是你老公这样就太过了,太偏颇了,这样对你不公平

点击查看全文
幽涩 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 onecomet 于 2011-6-16 09:05 发表
男人都这德性,我老公一直背着我和前女友联系,被我发现他们有事没事聊Q后闹过N次,后来自己主动删除,没过多久又发现注册小号加前女友,现在想开了一切都无所谓了,管的太多只会给自己添堵,况且他也和身边所有人说过跟我结婚只是家人所迫,所以也没什么奢望了 只怪自己当初太草率。爱自己 爱生活!
咳~~~~男人诶
真TMD不是人
为什么受伤害的永远是我们呀!
点击查看全文
幽涩 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 猫猫46 于 2011-6-16 10:23 发表
呵楼主,不介意了, 我跟我老公,我相处四年的男朋友,没结成婚他相处七年的女朋友,没结成婚到后来我们二闪婚了我当时说好不说过去的事情,可是有一个我不小心看到他以前的博客,二个的情况历历再目,我当时也郁闷很多天,不过后我想通了,人都是我的了,有什么好妒忌。我也会偶尔去以前男朋友的空间看一下,他过得好不好,不过我更珍惜现在二个人的生活。
你这样还好一点
至少两个人都曾经有那么一段过
可是我在之前连其他男孩子的手都没碰过的人
已经很容忍他以前交过这么多女友了
现在他这样
我真的不知道怎么做才是最好的em81
点击查看全文
幽涩 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 joy的宝宝 于 2011-6-16 10:23 发表
你老公太不知道珍惜眼前了,这样挺无聊的,如果是我肯定会很气,然后会消失一段时间,等他什么时候自己醒了,向我正式道歉了,我再考虑是否原谅他,每个人有自己的过去可以理解,但是你老公这样就太过了,太偏颇了,这样对你不公平
消失不了哦
有宝宝了
宝宝又恋我
况且就算没有宝宝 
如果我失踪一段时间
搞不定有什么流言蜚语出来
这年头唾沫可以淹死人呀!
点击查看全文
十级宝宝 |

大多数人都有过初恋,大多是美好难以忘记的,但仅限于偶尔的回忆吧,你老公做的是不是有点过了呀

点击查看全文
十二级宝宝 |

嘿嘿,我老公也有初恋,但他从不在我面前表现出对初恋有多怀念,不过不知道他心里怎么想的,我是无所谓啦,我和我老公都是为了结婚而结婚的,就算他对他的初恋还恋恋不舍,我也不会有啥感觉的。当初结婚的时候早就想过最坏的情况了。

点击查看全文