要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月11、12日排卵的姐妹们开奖哦!已有中奖姐妹在1楼集中!

楼主: 龙贝baby
73059500 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有6月11、12日排卵的姐妹们啊!
大家一起等待开奖啊!

希望这是一栋好孕楼!

我在静静地等待宝宝的到来!

希望大家都好孕!em25" />" />" />em25" />" />" />

开楼一段日子,遇到相遇的姐妹们,这几天大家都该要陆续开奖了!

希望大家都能中奖!

目前中奖的有:

柚子@

xiaowen10

静咖啡

点击查看全文
十三级宝宝 |

今儿体温还降了0.1度,还能有戏吗,哎

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 娇雪伊人 于 2011-6-15 17:39 发表       大米儿,你的温度是每天同一个时间点测量的吗?怎么一成不变的?

我没有测试体温啊,就随便填了个数字,所以才会都一样的

点击查看全文
龙贝baby (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 佳心意 于 2011-6-15 17:43 发表

我今天也是这样啊。今天有感觉到两次,每次跳的时间大概持续1分钟。

还有就是好困啊,我晚上12点左右睡,早上10点半起床,下午3点半就困了,睡到5点半才醒过来。睡多了头晕晕的。

亲爱的, 你的那种跳,我倒是没觉得,就是觉得无比的困啊!
每天睡不醒的感觉!
而且肚子有点坠痛呢!em25em25em25
点击查看全文
龙贝baby (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 小P宝宝BB 于 2011-6-15 17:59 发表
没有用试纸,月经第14天AA,希望能好孕!不过最大的心愿是好孕了能好育,不要像去年一样,孕激素要争气啊!保佑!em25" /> 跟大家一起等待!

欢迎 小P宝宝BB 也来盖楼,希望大家都好孕!也祝你这次好运哦!
点击查看全文
龙贝baby (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 天赐好宝儿 于 2011-6-15 18:45 发表

我和你一样哦 下巴上好多豆豆  也困 没精神 RT疼

啊?大家都一样啊!
这次不会咱们全楼都中奖了吧!
那可是太好了呢!!
希望大家都好孕!
em25em25em25em25
点击查看全文
龙贝baby (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 天赐好宝儿 于 2011-6-15 18:50 发表
em67 楼盖的好快哦~~这两天也晕乎乎的 ~~就怕自己是意念出来的这些感觉~~但很真实~~有时候小肚子还会疼一下~~很微弱~~微弱的还需要靠回忆来想想 是不是有这么一回事

是啊,这次小楼盖得很快,希望楼里的姐妹开奖的时候都中奖!
大家集体中队长!
我和你的症状很像,也长包包,困得要死!em25em25
点击查看全文
龙贝baby (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 greenhope 于 2011-6-15 18:52 发表
我脸上也长了两个痘啊,还有PP好像多了,但没有以前正常的时候PP那么臭,很少闻的到有味,JM们呢?

你不说我还没注意哈哈,我好想这两天也总放屁呢呵呵em26
点击查看全文
龙贝baby (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 lovepig00 于 2011-6-16 09:07 发表
龙贝的楼盖得好快哦!我好像还没排卵。

盖得快是因为大家这时候排卵的都赶在一起了呵呵
大家都很焦急的等待着,希望大家都好孕,你也加油哦!em25
点击查看全文
二级宝宝 |

我也是11或12号PL的,真希望时间快点过,我这几天一直是肚子不舒服,但是不拉肚子,有点便秘,希望下周楼里的姐妹都能开大奖!em25 

点击查看全文
龙贝baby (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 曦曦哈哈 于 2011-6-16 09:45 发表
我也是11或12号PL的,真希望时间快点过,我这几天一直是肚子不舒服,但是不拉肚子,有点便秘,希望下周楼里的姐妹都能开大奖!em25" /> 

祝大家好孕!

点击查看全文