要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月11、12日排卵的姐妹们开奖哦!已有中奖姐妹在1楼集中!

楼主: 龙贝baby
73007500 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有6月11、12日排卵的姐妹们啊!
大家一起等待开奖啊!

希望这是一栋好孕楼!

我在静静地等待宝宝的到来!

希望大家都好孕!em25" />" />" />em25" />" />" />

开楼一段日子,遇到相遇的姐妹们,这几天大家都该要陆续开奖了!

希望大家都能中奖!

目前中奖的有:

柚子@

xiaowen10

静咖啡

点击查看全文
二级宝宝 |

11号排的,这几天一直晕晕的,腰也有点酸。

点击查看全文
七级宝宝 |

我ms是11号排的,很不确定耶,好像强阳了好几天11号到13号??13号下午还是强阳,14号晚上就是水印了,发照片给大家看

点击查看全文

看看我的排卵试纸

看看我的排卵试纸

七级宝宝 |

JMS帮我看看呗,我好像是13号出现的拉丝症状,好几个排卵的症状都对不起来啊

点击查看全文
四级宝宝 |

em25 em25 我也加入一个,我也是12日左右,我们共同期待好孕!!!

点击查看全文
五级宝宝 |

一切顺利的话今天受精卵应该在宫内游动了。。。。我都不敢去外面走动,一直呆在家里 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 大米儿 于 2011-6-15 13:48 发表 我ms是11号排的,很不确定耶,好像强阳了好几天11号到13号??13号下午还是强阳,14号晚上就是水印了,发照片给大家看

排卵的时间一般是PLSZ由强转弱的时候。我这次用PLSZ加BC就是这样的

点击查看全文
龙贝baby (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 龙宝儿妈妈 于 2011-6-15 13:46 发表
em25" /> 我是9号排卵,排卵后有一天拉肚子,现在连续三天PLSZ水印,今天最明显,不过还不到强阳,希望姐妹们都好孕连连!

恭喜你哦,应该确定怀孕了吧!
你9号排卵,现在就能测试出来了啊?
那姐姐,我是11号晚上排卵的几号测试早早孕比较好呢?

点击查看全文
龙贝baby (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 bingomm 于 2011-6-15 13:47 发表
11号排的,这几天一直晕晕的,腰也有点酸。

亲,我和你差不多哦
我这几天,天天特困,也很晕乎,不知道怎么回事!
点击查看全文
龙贝baby (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 大米儿 于 2011-6-15 13:51 发表
JMS帮我看看呗,我好像是13号出现的拉丝症状,好几个排卵的症状都对不起来啊

你是12号强阳,13号晚上就水印了
我觉得你是13号,白天排卵的应该!
点击查看全文
龙贝baby (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 掌心天使 于 2011-6-15 14:04 发表
em25" /> em25" /> 我也加入一个,我也是12日左右,我们共同期待好孕!!!

欢迎欢迎!
希望大家建筑的小楼可以好孕连连!!!!!
em25
点击查看全文