要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

6月6号排卵的我郁闷啊,是不是还要再等两天呢(18号测到弱阳啦)

楼主: 糖柳
731232 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月6号排卵,排卵期后一直神经很大条,希望能早点看到结果。

排卵后体温开始上升,第5天下午PP多,第6天降温,心里狂喜啊,认为那就是传说中的着床降温,然后密切关注自己的身体状况,这两天除了小肚子有点难受,肚子有点咕咕叫的,胸部有点涨痛外,没其他感觉。。。

昨天让老公买了几个ZY试纸,他买了比较便宜的,郁闷的是里面居然有我们市的某个医院的IC卡挂号牌。。。什么世道啊。。活生生的广告植入啊

结果。。。今天早上测,白茫茫一片啊。。。焦急啊

等待结果是最让人揪心的事,那个你也许确定又不确定的答案,需要时间来告诉你,而这个过程又太漫长,哪怕只是一天,你也觉得漫长像一个世纪那么久。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-15 09:23

原帖由 糖柳 于 2011-6-15 08:56 发表       好像PLSZ有加深就是好孕了,要再坚持测

嗯,这几天再测测。

心情真是复杂啊。这几天天气变化大,打几个喷嚏也担心会不会震动到这个小细胞。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-15 09:23

我估计也是8号晚上排卵的,现在没有办法测,因为打了hcg,体温连续四天36.8了,没有降,可能是还没有到来月经的日子吧,我周期蛮准的,一般是30天不超过的,等21号不来了就表示有点希望了,其次不知道叶酸对我的周期会有影响不,这个月第一次吃它,听说会使经期延后的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 12:20

em25 em25 em25 em25 em25 em25 我也是8号左右排的,只有8号下午和9号AA了,不知道会不会好孕,希望菩萨保佑好孕em25 

点击查看全文
糖柳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-15 22:07

今天的PLSZ水印,早上和晚上都测了ZY ,依然白茫茫。。。小肚子难受,想姨妈要来的感觉,泪奔中啊。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-15 22:44

同是6日PL的,郁闷中。这个帖不如就叫大白板帖吧em13 

PL试纸到时有弱阳,但是一直弱阳貌似也没意义吧em13 

放松放松

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-15 23:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
糖柳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-16 07:45

今天早上依然大白板。。。小肚子依然难受。。。。em74 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-16 08:08

昨晚7点测了张PLSZ,竟然强阳,反应线比对照线要深,深的发紫发黑。我还心里暗地高兴,这样看来好像很有戏哦,但是对比一下自己的体温,我又纠结了,我不会是现在才排卵吧?今天一大早又测了ZZY,果然大白板,惨白惨白。哎,晚点再测张PLSZ瞧瞧是什么情况。再这样下去,人都要疯掉了

点击查看全文
糖柳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-17 08:38

和颜  排卵试纸不一定准的  别担心

我今天早上早孕测到水印了。。。小肚子依然有来姨妈的感觉,还好体温还不错,要继续加油

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-17 08:49

我测的大白板

点击查看全文