要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

接连失去了两个5个多月的宝宝,我该怎么办?

楼主: nike1
3666677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           去年6月和今年5月各失去了一个5个多月的宝宝,宝宝没了,我的心也跟着死了,第二个宝宝失去后,也曾想以死来解脱这种痛苦,但想想养育我的父母及爱我的老公,我又不忍心,回家后天天上网寻找流产原因,终于知道自己流产的大致原因--宫颈机能不全,知道得这毛病的人必须要在怀孕时把宫颈口扎上,但这手术并不是人人可以成功,因为有了两次晚期流产经历,心里已经留下了阴影,两次怀孕都经历了从发现怀孕时的惊喜到入院保胎再到流产的痛苦经历,心情一下跌入谷底,心灰意冷,第二次流产后回来我向老公提出了离婚,因为是自己的原因,不想拖累老公,因为爱他所以不想给他留下遗憾,但被老公一口回绝了。老公说没孩子两个人过也挺好的,我知道他是在安慰我。也有想过去领养个孩子,但又担心老公不能接受,必尽老公他有生育能力。现在内心真的很纠结,不知道今后的生活怎么过,没有孩子的家庭一定是不牢固的。姐妹们,帮帮我,我该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-15 12:54

楼主别灰心,宝宝一定会再来的,我曾经也怀到四个月自然流了,现在宝宝也回来了,很安全,只是要格外小心,什么事都不敢做了。。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-15 13:54

下次怀孕住院保胎吧,把床脚垫高,吃喝拉撒都不下地。

为了孩子没办法,就受罪吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-15 14:00

宝宝楼主!别灰心啊,你要多想想你的家人啊,宝宝虽然是一个完整家庭不能少的,但是不能为了宝宝而活吧,既然是缘分未到,就无须强求啊!我朋友分别是6个月、生下来20多天的时候宝宝走了,也一样缓过来了,加油啊!em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-15 14:03

我们这也有个和LZ情况差不多的,后来怀孕后就在床上躺了整整9个月,生了宝宝很健康,现在小家伙都上学了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-15 14:28

是啊,手术不管成功不成功,都要努力去尝试,毕竟你为老公努力了,说不定你成功了呢,不尝试的话连机会都没有。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 14:39

楼主妹妹,不要这么悲观。现在要紧的是养好身体。

你的心情我能体会,因为经历过和你一样的事。我曾经加过一个群,里面都是这样遭遇的姐妹。其实这个手术不可怕,手术过程很短,术后保持心情愉快,吃饭洗澡什么的都可以自主,不需要一动不动地卧床。

我现在在卧床,用的是IPAD,写字很不方便,要不我能写得更详细点。

我14周做的环扎手术,现在21周了,以前是17周因官颈机能不全而失去宝宝。

虽然离宝宝足月还有段日子,但我很有信心。术后也正常产检的,已经去检查两次了,一切正常。以前在那个群里,做这个手术相当多,一百个人里有2、3个失败的,机率率是很低的,有些人失败是太大意了,比如长时间走路等等,术后养护做得好是很重要的。

现在你身心都还没有恢复,我和你说的估计你一时也听不进去。建议你先找个群加入,了解得更多以后,你就不害怕了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 14:47

你有什么不太明白的,可以站内短我。

希望可以帮到你。

最好能说下你在哪个城市,不是每个医院都能做这个手术。

现在打字不方便,不过这个手术以及术后养护都没你想象得可怕。

祝早日康复。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-15 14:48

只要有希望就努力不放弃为了爱你的老公,可以做手术就得试试,或躺着10个月都要试试别灰心em25" /> em25" /> 

点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-15 14:55

楼主,不要灰心,我去年也是孕酮低流了一个宝宝,现在备孕中,我建了个QQ群129081258,大家交流下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-15 16:09

我想知道宫颈机能不全会有什么症状,我怀孕40天开始就断断续续地有褐色分泌物,还出过血,但都是自己止住的,我卧床保胎一个多月啦,期间打黄体酮也是没没能止住,依然断断续续有,医生说我宫颈糜烂严重,这样会发生中期流产吗?

点击查看全文