要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

是不是胎记呀??

楼主: 冰冰暖
612917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝快四个月的时候脸上才长得,有经验的妈妈看看是什么,是胎记还是蒙古青,能不能自己消退,急啊·女宝宝长在脸上,有没有什么好医院推荐??em71
点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2011-6-16 17:30

有的长着会消失的~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 19:59
我宝宝脸上位置跟你宝宝一样那 ,3个月长出去 现在浓了,  去医院看 医生说是太田痣  说等到 3  4岁用激光弄, 可那疼 宝宝受不了, 在说谁知道 3 4年后宝宝这个会不会还扩散, 现在抱出去别人就问,  本来找到一家比先进的仪器 不疼, 还叫人打听说是私人这种的医院, 骗人的,   又不敢去了。
<br/>
<br/>  你有找到一家么?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-17 17:06
jingzhilin2010 发表于 2011-6-15 09:07
<br/>皮下有隆起吗?我也说不好,最好去大医院的皮肤科看一下,别耽误了孩子,尤其还是女宝宝我家孩子以前胳膊上 ...
<br/><br/>想问下你家宝宝那个血管瘤好了吧?是自己消失的还是去医院治疗的,用的什么方法治的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 21:32
我家宝宝的胎记长在胸口上面一点。黑褐色的,还蛮大的,我也一直很头疼啊!我家的也是女宝宝啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 08:46 | 来自WAP
我家宝宝脸上也长了一块褐色的斑,发愁中啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:02
我老公脸上也有一块这样颜色的胎记,去医院做了3次激光了,效果很明显……这个胎记会随着年龄越来越大的,如果是胎记建议楼主早点治疗……不是就更好啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:20
我家宝宝也是这个位置,真难受,是太田痣,去武汉同济医院,医生说要半岁以后去治疗。我们好痛苦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 23:44
我家宝宝额头右侧有青色 去医院看说是胎记 2个月发现的 现在4个月感觉蔓延到眼角上方了,5555555555555555555真难受啊··
点击查看全文