要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

是不是胎记呀??

612017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝快四个月的时候脸上才长得,有经验的妈妈看看是什么,是胎记还是蒙古青,能不能自己消退,急啊·女宝宝长在脸上,有没有什么好医院推荐??em71
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-6-15 08:09

去医院看看吧,别急!1

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-15 09:07

皮下有隆起吗?

我也说不好,最好去大医院的皮肤科看一下,别耽误了孩子,尤其还是女宝宝

我家孩子以前胳膊上有块草莓型的血管瘤被医生误诊为红斑痣给耽误了,变成混合型的血管瘤了,愁死人

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-15 09:21

赶紧去医院。。。。

点击查看全文
冰冰暖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-15 12:41

em29 em29 em29 

点击查看全文
冰冰暖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-15 13:57

em28 em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-15 18:42

看着像,如果有扩大颜色加深就是了,这个没关系的,等宝宝3岁这样去医院做激光就能好了,趁小时候做,长大就不会给她留下心理阴影的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-15 21:23

和我姐姐家孩子长得差不多,他的就是胎记

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-16 08:55

出生有吗,我宝宝是褐色的,在二十多天的时候发现的。愁死了

点击查看全文
冰冰暖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-16 17:05

不是,我家是三个月才有的,颜色逐渐加深em27 我最近才开始愁,总觉得对不起孩子,把她生成这样,原来以为能退的,激光孩子也很遭罪,而且还不知道效果,没想到会遇到这样的问题em16 

点击查看全文