要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6.12排卵的姐妹一起等待开奖吧

楼主: 会打呼的猫
74721247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我可能是6.12或11排卵的(试纸显示),13号出现小幅度降温,14.15号大幅度升温,36.18-36.35-36.67-36.7-36.51-36.55-36.46,明显的排卵后升温。找寻同一时间排卵的姐妹一起度过开奖前难熬的日子!

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 会打呼的猫 于 2011-6-19 08:37 发表 体温不知道怎么了,能记录上,但是图像显示不了今天记录的

我和你一样,今天降温了只有36.4度

点击查看全文
八级宝宝 |

我是11号排卵,今天早上温度36.8,和昨天前天一样,用早孕试纸是白板,前面有姐妹说这个月检测卵泡质量好,请问你是怎么知道的啊?我也做检测,都不晓得怎么看

点击查看全文
会打呼的猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 大米儿 于 2011-6-19 10:02 发表 我和你一样,今天降温了只有36.4度

大米儿,你看的到我的体温吗?不知道是没有睡好的原因还是变天了,今天我的体温只有36.46,心情不好,烦。但总归还没有降到36.2,还是有希望的。

em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 |

em30 找到组织先来报个名!17号早上测到36.81,18号早上貌似降温36.68,今天早上略有回升36.71。刚才手痒测了大卫的PLSZ弱弱阳,秀儿ZZY白板。我上个月是生化妊娠,医生检查后让这个月马上可以试孕,12号早上测得强阳,晚上AA了,13号早上也AA了。但对比上个月情况有不同是RF、RT都不痛,RF反而变软了em16 em16 。昨天晚上开始人有点很容易困的感觉。不知有没有戏呢。。。。。em67 

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 会打呼的猫 于 2011-6-19 10:33 发表

大米儿,你看的到我的体温吗?不知道是没有睡好的原因还是变天了,今天我的体温只有36.46,心情不好,烦。但总归还没有降到36.2,还是有希望的。
em25" /> em25" /> em25" />  

我也是今天降温了,才36.43,哎,伤心啊,本来这个月信心满满的,早上忍不住测了zzy,刺眼的白板,秀儿的plsz也是只有粉印,上个月也是这个情况em29
点击查看全文
七级宝宝 |

13号秀儿两条杠,理论上还得等几天才能判断,期待中...

本月很悲剧,因为某人出差,功课就做了一次,若能中...我真是...

点击查看全文
会打呼的猫 (楼主)

19号(排卵第7天):今天头好晕好晕哦,不想吃东西,这段时间不管吃什么都觉得咸。不知道怎么了。腹部痒痒的,不知道是不是肚子胖了。

点击查看全文
十三级宝宝 |

希望大家一起好孕,一起期待中。。。。em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 ilfuhao 于 2011-6-19 10:56 发表 我也是今天降温了,才36.43,哎,伤心啊,本来这个月信心满满的,早上忍不住测了zzy,刺眼的白板,秀儿的plsz也是只有粉印,上个月也是这个情况em29" />

今天难道不应该是着床降温吗,有问题吗?

点击查看全文
会打呼的猫 (楼主)

一切要等明天才能做决定

点击查看全文