要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

宝宝啊!你要加油孕酮已经降到了5

1421828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

宝贝啊:

这是妈妈给你写的一封信,妈妈知道你能听见,妈妈现在跟爸爸通着电话,爸爸跟妈妈都很爱你,很想你来到这个世上跟我们见面,我们都非常的疼你。

知道吗?当妈妈第一次用验孕棒验到阳性的时候,还给爸爸看,我们真的好开心,脑子里立马展现出你可爱的模样,但随之而来的又是担心,第一次去医院32天的时候验孕酮17.4ng/ml HCG426.62miu/ml当时医生说孕酮有点低,但也有可能是着床晚,下个星期再来,经过上次胎停(1月份的时候已经有过一次胎停)觉得看一个医生比较好,所以一直挂这个专家号,过了一个星期冒雨去了医院,那天是端午医生休息,于是我又等了个星期,直到昨天45天,再次验孕酮只有5.2ng/mlHCG3248.69miu/ml拿报告的时候妈妈一直在祈祷,希望值是好的升上去的,可当我看到只有5那么点的数字,感觉心都停止了,那种难受无法形象,拿给医生看了,医生说只有这么点,做BC看看,不过基本是没有用的,胚胎本身不好,不会的,宝宝怎么会不好呢?一直在我肚子里,我没有不舒服,没有肚子疼,没有出血,第二天我妈妈就是你外婆带我换了家医院,找了个认识的医生,医生看到值也说不好,不过还是给开了黄体酮针,后天BC只要宝宝有胎心,孕酮开始升上去,那宝宝还是有希望的。我想宝宝你会努力的对吗?妈妈在努力,妈妈在祈祷,你跟妈妈一起努力好不好,不要放弃妈妈,爸爸虽然不在我们身边,但是他跟妈妈一样爱你,爱妈妈,我们是一个完整的家庭,宝宝,加油!

em25 em25 em25 大慈大悲的菩萨求求你保佑我的宝宝能健健康康的出身,我愿意折寿10年。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-14 22:39

楼主和我差不多情况,我孕酮也是跌到七了,现在打针升到了十六,唉,希望我们的宝宝都坚强平安的来到这个世界

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-14 23:07

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-14 23:41

再等等,可能是着床晚呢,我有个群的姐妹也是像你们这样,打算放弃的前一天B超奇迹出现了,要不你加入这个群:95330680里面的都是经过胎停的姐妹有成功怀上的,我也是里面的一个成员,欢迎

点击查看全文
幸福小丢丢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 10:33

yoyy:

加群153386248,我们聊聊吧,想找个寄托

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-15 10:48

打针嘛,快。我8.4时打了6天一下升到74,医生停药,改口服,又降到21.7。打了3天又升到51。还是打针快吸收好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-15 10:57

祝福楼主和楼主的宝宝!

点击查看全文
幸福小丢丢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 11:19

vivian的世界:

谢谢,可是你的HCG翻倍很好啊,可我的HCG也不好,但看到你给我希望还是好的,我要坚信宝宝会坚强。宝宝加油em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-15 11:22

没事就多晒太阳,听说对身体黄体不足有好处,我在怀孕前天天晒太阳,这次怀孕都没保胎过。但是别把自己晒胶了。em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-15 18:28

丢丢:

你别担心了,我的值不好的。前3次去医院,医生都叫我直接做了不要的。

第三次时我说我不流血医生才勉强开了几针给我的,病历上还写着年龄大(我今年35)要求保胎。

第4次去,孕酮从74降到21.7,医生看了转过头去对她带的研究生说:看,年龄大的孕妇卵巢功能就是差。吃药对她没用,只能打针,你们记住。em71 

今天去,下周一又抽血检查,周三B超的。我觉得像是和我的医生在战斗一样,她本意是好的,要个健康的宝宝。但我自己觉得确实是排卵晚,我老公年龄大(46)精子质量不高,导致HCG增加缓慢的。我也在努力中,如果胚胎质量好,只是着床晚,那就是我万幸。如果不是,那也是幸运,至少我以后余生不会为一个不健康孩子操心,你说是吧?

点击查看全文