要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝乳糖不耐受,到现在还不能喝母乳,有有经验的妈妈赐教一下,求救

楼主: prince重生
20014525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝月子里大便开始时5,6次,后来7,8次,去医院化验检查医生说乳糖不耐受,然后停母乳该吃雀巢AL110防腹泻奶粉,从4月19日一直吃到现在了。

中间试图加过母乳,但是一吃就有点拉水,然后继续停。前两周加了母乳,没两顿奶粉中间喝水的时候吃母乳,没拉,以为见到曙光,加了一周多以后夜里纯吃了一顿母乳第二天就开始拉水水了,又停

我简直要绝望了,大夫说这也不是病,就是肠胃没发育好,等发育好了就没事了,3,4个月以后就好了。可是4个月以后都能加辅食了,前3,4个月是吃母乳的黄金时间啊!

为了下奶我简直什么都试过了,月子里奶不够整天想着法的下奶,奶多了孩子吃不上了,当妈妈的心情大家肯定都理解em77

坛子里有没有有经验的妈妈,交流一下啊em25" />

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-21 18:03
三个月体检时问过医生,为什么会一天拉十次都不止,为什么稀很稀,为什么会一直是绿巴巴。医生说纯母乳巴巴情况是很多,只要保证奶量就行。一天保证800。我一度很急的,后来看到体重正常增长而且精神很。好,就没去医院。那时真是放屁都是点点稀稀便,边喂奶宝宝边拉。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:17
prince重生 发表于 2011-6-17 13:39
<br/>原来这么多拉的啊,可之前喜乐拉的便便有水,那时候挂的专家号呢让停说一个月就好了,可是两个月了还是一吃 ...
<br/><br/>你宝宝后来怎么好的呀,我宝宝现在也是,我都急死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 21:11 | 来自WAP
我儿子也是乳糖不耐,医生说母乳不能断,就让吃乳糖酶,现在大便稍微好点,有时还是稀,也没办法,只能以后早点吃辅食。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 21:11 | 来自WAP
我儿子也是乳糖不耐,医生说母乳不能断,就让吃乳糖酶,现在大便稍微好点,有时还是稀,也没办法,只能以后早点吃辅食。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-23 20:28
我家宝宝的已经加了两个多月的辅食之后开始这样的,拉的都是水水,醒的时候屁屁总是粘粘的,而且不爱吃东西,前两天还吐了两回,愁死人啊,这个乳糖不耐验的是大便的什么啊,前两天也送过大便去验,大夫也没有说什么哦!大家有没有什么好办法啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 19:53
楼主 宝宝是怎么好的
点击查看全文