要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6月14日左右排卵的姐妹们-------盖楼祈祷!等待宝宝的降临!-------第一次发贴就迎来了我的宝宝!

楼主: 渴望龙宝
30205132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月2号的YJ,按照贯例,应该是在15\16号排卵.

昨天(13号)去做了卵泡监测,我们这是付三次费送一次,一个周期做四次的.

医生说内膜长的非常好,是最益受孕的内膜(1.1)右侧有优势卵泡,1.7*1.5.

晚上8点左右突然觉得右侧小腹一阵抽痛,心理暗暗担心不是排卵了吧,上个月的卵泡也是头天测到1.7第二天测就排了的.

晚上回去试纸,和中午的颜色差不多,觉得还有再深点的可能,这几个月很准的都是在第13天到第14天排的.日子不到应该没有排.

早上起来(14号),试纸的颜色居然比昨天淡了,难道已经排了,立马决定去医院继续监测,结果真的是排掉了,昨天的优势卵泡已经没有,左右两侧只有两个0.6的了.不解的是内膜居然变到0.9了,排卵后不是内膜加厚吗?

马上给LG打了电话,让他请假,因为我想如果排了,最早也是在昨晚8点,如果现在补功课应该能来得及.就近找了家酒店,把功课做了.

说实话,真的受够了这种有目的的AA,尽管两个人都尽量投入地做,但总是感觉不对,心里惦记着其它,怎么也没办法全身心的投入,

完事后在床上睡了3个多小时,腰下面垫枕头的那种.

好了,拉下来只有等待了.

但愿这一次能如愿啊!

em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-24 12:46
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2011-6-24 12:54

在来月经前,PLSZ也有姐妹测到阳的,所以一定要结合ZZY。PLSZ还是不太准确,诈唬的太多。

大家都淡定些,放松心情,我们大家一定都会好孕的。

保佑我的宝宝快点来到我身边吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-24 12:54

好失望啊!还是安心等月经吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-24 13:01

唉,备孕三个月了,这个月也14号pl的,今早用秀儿zzy测是大白板

我都觉得我这辈子怀不了孕了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-24 13:17

baresarkgrace有测过试纸吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-24 13:33

原帖由 bjp0804 于 2011-6-24 13:17 发表 baresarkgrace有测过试纸吗?

今早测了zzy了,是白板。搞不明白问题出在哪里

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-24 13:45

过两天再测吧,天天测搞得太紧张了。希望我们都能如愿好孕!我是备孕二胎,好着急,怕岁数大了难怀上。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-24 14:11

我的怎么办啊,谁知道啊。。、、、

只有秀儿的有水印,烦死了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-24 14:35

我秀儿连咋呼都没有过~

唉 一点希望也给我~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-24 16:42

假装淡定。。。。。。

点击查看全文