要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

不再想那么过下去了(下面有更新)

楼主: 一一乖宝宝
683326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我真不想就那么过下去了,他也太不公平了,家里是没有钱,还要养二宝宝,我也知道他压力大,可是也不至于那么抠门吧?确切说是对我和我娘家的人抠门,他没有钱,我们欠几万的钱,可是他却为他妹妹交学费一交就是好几千,再没有钱,他妹妹只要一句:"哥,我在学校又要交钱了,没有生活费了!"他马上就会给他妹妹打去,给他爸爸充话费什么的,他都是二话不说就做的,可是我妈妈从老家过来我这边几天,她想去买鞋子,我说我现在怀孕,刚好在淘宝上花淘金币拍了了双鞋子,34元,新的,都没有穿的,你穿吧,就这样,这鞋子给我妈妈穿了,结果现在他也拿来说,我妈妈去东莞工作,手机没有钱了,我给充了五十块,他和我大吵了一架,对着怀孕的我是又吼又叫的,还说要抽死我之类的,今天,我的手机屏给他坐坏了,去换屏要花好几十,我就在淘宝上想买个别人闲置的手机,那手机是LG的,才120块,结果聊天被他看到了,他又说我不为家里着想,说我乱花钱,当时我就火了,他是人生父母养的,我也是,他爸爸妈妈养了他多少年,我父母也不是没有养我那么多年,妈的,对我和我家人和对他和他自己的家人,简直就是天壤之别,我不就是因为怀孕生小孩,然后小孩他家人不肯带,我自己带着,所以没有去工作了吗?之后又怀孕,现在好不容易把他妈妈请过来帮我带小孩,我7月份就生二宝了,所以还是没有去工作吗?????男人就是这样,我发誓,我生完宝宝满月后,不管他妈妈带着二宝宝有多辛苦我都不会呆在家里带小孩了,我一定要出去工作,妈的,自己赚钱自己花,到时谁要说我,我把谁的脑袋给剁下来喂狗!!!!心情很乱,写的也乱

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-20 10:57

我喜欢最后两句话

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-20 11:14

我觉得抱怨老公没钱还想养两个宝宝不是合理的,几个宝宝也是你们两个同意才能生的吧。说的有点偏激啊,不过是事实。但我还是赞成自己独立,不然老公对自己不好的话,只能受气了。支持出去工作

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-20 13:23

我也在家带孩子 老公负责赚钱  没敢对我抠门    

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-21 00:52

晕,100多块的东西也会值得这样子?看来我还是比较幸福的,家里的卡都在我手里,我买什么东西老公从来不说我,他的内裤都穿成漏洞了才叫我买,但我今年夏天自己都买了几千块钱的衣服了,呵呵我是有收入的,自己挣钱自己花,看来还是对的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-21 09:29

这种德性的人你和他结婚可以说是婚前没看清,生了一个居然还生第二个就不晓得你是怎么想的了。

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2011-6-21 10:58

em16 em16 em16 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-21 12:47

没钱还养两个宝,再说你老公这德行,也不是一天两天的了,你就应该不要二宝,自己去工作。

不过怎么有你老公这种人啊,我想不通。

点击查看全文