要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

因为开水烫伤,不到一岁的宝贝要做植皮手术,心痛.

楼主: 小豆轩
5015145 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月30日中午,吃完饭,婆婆扶着宝宝在大桌上坐着玩,我跟公公在旁边称东西,婆婆掉转头跟公公讨论事情,然后悲剧发生了,宝宝拉倒了桌上的开水瓶,那是刚烧的开水,浇在了宝宝的双脚上.宝宝撕心裂肺的哭喊,我们都慌了,婆婆直接倒了一瓶酱油他脚上,然后去了医院.在当地医院治疗了15天后,医生告诉我们左脚脚背皮肤烫的太深,无法正常愈合,要做植皮手术.我不想相信.昨天来到武汉,找了个主任看了,结果还是植皮.好心痛.为什么自己那么无知,那么不镇定,如果当时用冷水处理就不会是这个结果,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-15 08:47

可怜的宝宝,希望快点好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 08:47

em25 家里的危险品要远离宝宝

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-15 09:16

怎么会那么不小心啊!我前几天也给开水烫伤了,疼了我好久,现在还有一块疤,妈妈要小心照顾好BB。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-15 09:29

千错万错都是当妈的当奶奶的错,开水瓶居然敢放在宝宝伸手可及的地方,而且还没有一直看着宝宝,只能说悲剧是你们造成的,只是可怜了你们家的宝宝。

希望宝贝快点康复!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-15 09:44

倒酱油??腌肉吗这是……

唉,什么也不说了,祝楼主的宝宝早日康复,现在还小,皮肤的愈合能力强,伤疤长大了就慢慢不明显了的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-15 10:15

看来我们都得学习这种预防知识才行

妈妈们需要变的很强大

才能保护好自己的小宝宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-15 10:32

基本急救知识是要会的

关键是到时一定一定要会处理,要冷静

再心痛也要冷静!!!!!!!!

点击查看全文
小豆轩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-15 10:41

在医院里,看到很多小宝宝被烫伤,我们做大人的实在是不应该.有坐高压锅里面的,有拉桌布导致汤水浇身上的,有宝宝直接伸手到热油里去的,生活中处处存在危险,家长一定要注意再注意,遇到事情一定要冷静再冷静.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-15 17:14

危险品要远离宝宝,小孩不知道,大人应该知道,现在只能愿宝宝早日康复em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-15 17:30

em25 楼主宝宝早日康复!

点击查看全文