要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

因为开水烫伤,不到一岁的宝贝要做植皮手术,心痛.

5013745 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月30日中午,吃完饭,婆婆扶着宝宝在大桌上坐着玩,我跟公公在旁边称东西,婆婆掉转头跟公公讨论事情,然后悲剧发生了,宝宝拉倒了桌上的开水瓶,那是刚烧的开水,浇在了宝宝的双脚上.宝宝撕心裂肺的哭喊,我们都慌了,婆婆直接倒了一瓶酱油他脚上,然后去了医院.在当地医院治疗了15天后,医生告诉我们左脚脚背皮肤烫的太深,无法正常愈合,要做植皮手术.我不想相信.昨天来到武汉,找了个主任看了,结果还是植皮.好心痛.为什么自己那么无知,那么不镇定,如果当时用冷水处理就不会是这个结果,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-14 21:04

危险物品怎么能放在离宝宝那么近的地方,你们全家人都太不小心了!

赶紧带孩子治疗才是要紧的哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-14 21:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-14 21:25

em17 理解楼主的心情  我女儿从沙发上跳下来磕在茶几角上  生缝了5针 听着她撕心裂肺的哭喊声我恨不得杀了自己  情愿这些伤痛都报应在自己身上  让我们一起坚强 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-14 21:39

宝宝被烫伤要马上用冷水处理15分钟左右呀。。。怎么会倒酱油啊?替LZ心疼宝宝啊。。。希望宝宝早日康复,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-14 21:45

心疼宝宝 妈妈也不要太自责 原宝宝早日康复 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-14 21:53
听着都心疼,那么小的宝宝,为什么老人都会在开水烫伤之后第一反应就是倒酱油?我听过不止一次两次了,有什么依据吗?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
小豆轩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-15 08:33

原帖由 阿狸北鼻 于 2011-6-14 21:53 发表 听着都心疼,那么小的宝宝,为什么老人都会在开水烫伤之后第一反应就是倒酱油?我听过不止一次两次了,有什么依据吗?这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

事后,婆婆说听人讲有人烫后用水冲,然后没救活,em71 没有任何依据,只怪我反应太慢,现在说什么都挽回不了被烫伤的事实.祈祷宝宝手术顺利,快快好起来,妈妈的心都碎了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 08:34

祝福宝宝,小孩子忘性很大,等伤好了就忘记了,以后加倍小心就是了

点击查看全文
小豆轩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-15 08:40

谢谢各位的关心,我现在看到开水瓶都忌三分.宝宝很快要手术了,现在还在开心的玩耍,不知道明天会哭成什么样.愿宝宝坚强em25 

点击查看全文