要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

22周了 有人说我肚子小 姐妹们帮我看看是这样吗

楼主: 本团长
825015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经22周了 前天老公的表妹和妹夫抱着孩子来我家厂里玩 看到我就说我肚子好小 穿衣服根本看不出来 还说我根本没胖 冤枉啊 我都胖12斤了

其实我知道自己的肚子肯定不能算大 但是也应该在正常范围内吧 每次产检大夫量数据也没跟我说我哪偏小了 而且15周建册的时候照的B超 宝宝还偏大5天呢

被说肚子小 心里还是有点小小委屈的 我从怀孕起一直到现在都没有妊娠反应 没有恶心呕吐过一次都没 所以从我得知自己怀孕的那一天起就开始给自己加强营养了 以前从不喝牛奶 怀孕后每天500ml的牛奶酸奶 还有鸡蛋 肉禽瓜果蔬菜 每天都是样样不落 体重也平稳地每月增加2斤

所以被人说肚子小就好像在说我没有孕妇的自觉 没为宝宝好好吃
东西似的 有点不是滋味的感觉 不知道有没有姐妹和我一样 发照片寻求安慰

点击查看全文

本团长 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-14 21:43
原帖由 妞妞彬宝 于 2011-6-14 21:36 发表
不会小啊,我是人见人说小,不过去三维照了,说宝宝大小正常,所以肚子小也不怕

真的吗 我觉得我可能和你一样 我再有两个礼拜也要去照三维了 希望宝宝也是顺利成长着
em37
点击查看全文
本团长 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-14 21:48
原帖由 lu4lu 于 2011-6-14 21:38 发表
哈哈,偶同事朋友也都说偶瘦,除了肚子大了,其他哪都没变,嘿嘿,偶倒是很喜欢这样呢,为嘛非要妈妈胖得像个发面球一样才叫怀孕?每次检查小家伙都长得相当不错哦,只要宝宝正常就行了,楼主MM也应该放宽心哇em38 em37 

能这样当然好啦 只有肚肚变大 生完肯定好恢复 不过我总是改不了爱操心的毛病 检查完宝宝一切正常能安心个不几天 这不有人说我肚子小我又开始胡思乱想了…… 我应该好好向你学习呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-14 22:14

原帖由 本团长 于 2011-6-14 21:43 发表 真的吗 我觉得我可能和你一样 我再有两个礼拜也要去照三维了 希望宝宝也是顺利成长着em37

我也是过两周去三维,好巧。。。到时候咱们比比看谁的宝宝大,哈哈~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-14 23:06

是挺小的。多吃点。BB才有营养长啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-14 23:24

好小的肚肚喔

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 12:28
楼主,你身高多少啊,身材好啊
点击查看全文