要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

22周了 有人说我肚子小 姐妹们帮我看看是这样吗

824215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经22周了 前天老公的表妹和妹夫抱着孩子来我家厂里玩 看到我就说我肚子好小 穿衣服根本看不出来 还说我根本没胖 冤枉啊 我都胖12斤了

其实我知道自己的肚子肯定不能算大 但是也应该在正常范围内吧 每次产检大夫量数据也没跟我说我哪偏小了 而且15周建册的时候照的B超 宝宝还偏大5天呢

被说肚子小 心里还是有点小小委屈的 我从怀孕起一直到现在都没有妊娠反应 没有恶心呕吐过一次都没 所以从我得知自己怀孕的那一天起就开始给自己加强营养了 以前从不喝牛奶 怀孕后每天500ml的牛奶酸奶 还有鸡蛋 肉禽瓜果蔬菜 每天都是样样不落 体重也平稳地每月增加2斤

所以被人说肚子小就好像在说我没有孕妇的自觉 没为宝宝好好吃
东西似的 有点不是滋味的感觉 不知道有没有姐妹和我一样 发照片寻求安慰

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-6-14 20:59

em32 em32 em32 ,个人以为,说亲肚肚小的,是因为羡慕嫉妒恨 ,因为恁是绝对的辣妈

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-14 20:59

em27 em27 em27 不会很小啊。。。觉得挺不错的呀。。。我以前也和你肚子一样的平坦,现在有点曲线了,周围不知道的人还是看不出我怀孕了。。。呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-14 21:09

一点都没看出来你胖了,看了很久也没发现那12斤肉肉长去哪里了。。。我才大你一周而已,却长了16斤。。。不过我肚子比你大很多噢~em44 

点击查看全文
本团长 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-14 21:11
原帖由 杨苗苗 于 2011-6-14 20:59 发表
em32" /> em32" /> em32" /> ,个人以为,说亲肚肚小的,是因为羡慕嫉妒恨 ,因为恁是绝对的辣妈

em49谢谢 不过我后期一定胖的更快  现在也不顾什么胖啊瘦啊的 宝宝是我的全部
点击查看全文
本团长 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-14 21:15
原帖由 395780285 于 2011-6-14 21:09 发表
一点都没看出来你胖了,看了很久也没发现那12斤肉肉长去哪里了。。。我才大你一周而已,却长了16斤。。。不过我肚子比你大很多噢~em44 

身边的人说我脸胖了 因为是长头发挡住了看不太出来吧 再就是胸啊腰啊和大腿吧 大臂也胖了 不过可能是不太明显呢 我现在羡慕肚肚大的人em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-14 21:24

不大,我肉多,肚子人家也说不大。郁闷好久了。我都20周了一斤没胖!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-14 21:27

郁闷。。。23周,已经胖了十斤,不过感觉自己没长多少都长肚子了~哈哈·

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-14 21:36

不会小啊,我是人见人说小,不过去三维照了,说宝宝大小正常,所以肚子小也不怕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-14 21:38

哈哈,偶同事朋友也都说偶瘦,除了肚子大了,其他哪都没变,嘿嘿,偶倒是很喜欢这样呢,为嘛非要妈妈胖得像个发面球一样才叫怀孕?每次检查小家伙都长得相当不错哦,只要宝宝正常就行了,楼主MM也应该放宽心哇em38 em37 

点击查看全文