要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

08年2月出生的宝宝妈妈们来集中啊

23852149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月出生的宝宝妈妈们,养育宝宝的过程中遇到什么问题,就在这留言啊,大家一起解决,互相交流

但愿我们的宝宝健康快乐的长大

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-22 17:38

来报个到,我 家宝宝5号出生
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-22 18:08

2月15日的男宝宝,7斤重,51cm。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-22 18:13

2月15日的男宝宝,7斤重,51cm。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-22 18:43

2月22日的男宝宝也来报到了

[:em30:]
点击查看全文
芮希妈咪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-3-22 19:01

这个月我家宝宝脸上出现了一些小红疹子,你们宝宝有没有啊

现在皮肤没有刚生下来的时候好了,好心痛啊

姐妹们,快点谈谈你们现在宝宝的动静,看大家是否都遇到差不多的问题,好叫人放个心啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-22 21:03

报到!2月14日出生的男宝宝,8斤1两,54CM
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-22 21:08

我家宝宝2月20号出生的,现在遇到的问题是,在吃母乳的时候,没吃多久,宝宝就睡着了,把他放到床上,没几分钟,又醒了,哭着要吃。继续喂吧,没几分钟,又睡着了,再放床上,又醒了要吃,反反复复的,我和他都累得不行。另外一件郁闷的事情,我的奶水不够他吃。催奶的方子都试过了,好像没有多大效果。不知道有没有妈妈遇到过这种情况的。
点击查看全文
芮希妈咪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-3-23 09:47

我们也是这种情况啊,我已经打听过了,没关系的,新生儿一般都会遇到这种情况。我们家的现在好点了,因为我们家的好歹比你们大几天嘛,而且宝宝晚上睡觉的时候还容易被惊醒,两手抓空,既而大哭,这也是很正常的,大一点就好了。我的奶水也不够,所以每天都会补充60ML的配方奶,我们喝的是美赞臣的。

我现在头痛的就是我们家宝宝最近脸上出了些小红疹子,你们有没有啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-23 10:29

我家宝宝14号的,六斤八两。我宝宝不管白天晚上睡觉的时候都特别容易被惊醒。
点击查看全文