要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

熙宝百天照,补上熙宝5个月从有头发变成光头照片 照片在13楼

楼主: 念念的熙宝
1365634 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2011-01-20
宝宝性别: 男宝宝

熙宝马上就快要5个月了,早就想把熙宝的美照给各位美妈们瞧瞧了,今天刚好趁熙宝睡觉抓紧时间上传了几张,可惜一天只能上传这些,明天继续上传

后面会陆续的把熙宝以前的一些照片补上来,希望各位美妈都过来瞧瞧,哈哈!

我家熙宝从两个月开始脸上一直长湿疹,用了很多办法都是好了又发,最近天天用郁美净搽脸,脸蛋是光滑了,也没有在发,但是现在天天吃手所以嘴巴旁边的湿疹老是好不了,也不敢涂药怕他吃到口里去,真是发愁!美妈们有什么好的办法告诉我一下,谢谢了!

最后想问问各位美妈宝宝5个月了你们都加辅食了吗?我是纯母乳喂养的,现在基本上就给他吃点果汁,也是我们吃的时候给他舔一下,另外偶尔给他吃点蛋黄,听说有湿疹的宝宝不能过早加辅食,是不是真的会让湿疹更加厉害呢?

点击查看全文

念念的熙宝 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 幸福的豆豆 于 2011-6-21 17:00 发表 宝宝真肉头儿 太可爱了 小拳头真圆啊宝宝脸上的湿疹会好的放心吧宝宝皮肤娇嫩湿疹很容易反复 

熙宝是很肉的,呵呵,4个月去体检已经17斤了,超重了1斤多,湿疹最近好多了,但是不知道还会不会复发,担心中啊!呵呵,不过现在看到他滑滑的脸蛋心情真好

点击查看全文
念念的熙宝 (楼主)
三级宝宝 |

发一张签名

点击查看全文

九级宝宝 |

第一套衣服我家也有诶,呵呵。我们叫他面包超人

点击查看全文
七级宝宝 |

O(∩_∩)O哈哈~  蓝白条条的无袖连体衣我们也有啊!

点击查看全文
七级宝宝 |

左胸边上的那个小猴最可耐!

点击查看全文
念念的熙宝 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 金朱宝宝 于 2011-6-25 14:06 发表 第一套衣服我家也有诶,呵呵。我们叫他面包超人

我们也叫熙宝面包超人,哈哈

点击查看全文
念念的熙宝 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 谢天赐宝宝 于 2011-6-25 14:53 发表 O(∩_∩)O哈哈~  蓝白条条的无袖连体衣我们也有啊!

呵呵,在丽婴18坊买的

点击查看全文
十一级宝宝 |

肉肉的,忒可爱了。光头帅

点击查看全文
念念的熙宝 (楼主)
三级宝宝 |

昨天带熙宝去打预防针了,熙宝比上次乖了,上次哭了半天才好,这次就哭了一下就好了,希望下次熙宝能更加勇敢,呵呵

点击查看全文

念念的熙宝 (楼主)
三级宝宝 |

给熙宝从网上买了一个宝宝爬行垫,秀一下,呵呵

点击查看全文