要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

怀孕50天看不到胎芽胎心

楼主: anshanyc
150608116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院检查的结果:膀胱充盈良好,子宫前位,子宫略增大,宫腔内见2.4X1.8cm囊性无回声,囊内未见胎芽及胎心搏动。    孕酮26.24ng/mL              人绒毛膜促性腺激素56760mIU/L

医生说指标都挺正常的,但看不见胎芽胎心。昨天正好怀孕50天,正常来说应该能看见胎芽胎心了。我的YJ每次都是很准的。之前一周一直有流深色分泌物的现象,医生说我有阴道炎,再加上怀孕初期流少量的分泌物也正常。现在流咖啡色分泌物我都不在意了,主要是现在还没有看见胎芽胎心,医生给我开了口服的黄体酮说吃6~10天在去医院检查一下,如果在看不到胎芽胎心就不能要了。回来后老公都哭了,去年怀孕就是因为没有胎心而做过一次人流。老公说看我太着罪了。现在好担心和去年似的。该怎么办呀?要疯掉了!想要个健康的宝宝怎么就难呢!现在在家休息体会了真正度日如年的感觉。老天爷可怜可怜我吧!保佑我的孩子能健健康康的出生!!!em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-23 08:37

不会有事的,一切都会往好的方向发展的,心情要保持愉快,才能感染宝宝.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-23 08:43

我是怀孕八周才看到胎心的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-23 08:49

希望听到LZ的好消息!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-23 08:50

等10天左右再去B超看看嘛

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-23 09:08

em25 em25 em25 

为楼主祈福,也为我肚中的宝宝祈福,祈祷所有的宝宝都会平安健康,聪明智慧,活波可爱,生命力极强。

点击查看全文
anshanyc (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-23 12:26

亲爱的朋友们,我回来了。而且是带着好消息回来的哦。检查的结果:膀胱充盈良好,子宫前位,子宫增大,宫内见3.5x2.3cm妊娠囊回声,囊内可见胎体及胎心搏动,胎体长约1.5cm。(今天正好是怀孕第60天)

当我躺在做彩超的床上,大夫给我做彩超的时候刚开始什么也没说,我实在等不急了,问大夫有没有胎芽胎心。大夫说有,当我听到她说出这个“有”字的时候,我的眼泪马上就下来了,很激动,真的很激动!大夫还让我听心跳了呢,像火车的声音。呵呵,真的太开心了!从彩超室出来看到老公我就更忍不住抱着老公大声的哭了出来,老公当时被我吓傻了,问我怎么样了,我说有胎芽胎心,已经有心跳了,我看见老公的眼睛当时就红了,眼泪在眼眶里打转,急忙拿着彩超看。我想当时旁边的人还得以为我俩是精神病呢。呵呵,只有我们自己知道此时彼此的心情。

亲爱的朋友们,谢谢你们的关心。现在我心中的大石头终于落地了。我的心情也大好,心情真的很主要。大家都要保持好的心态,来迎接我们的宝宝。祝大家好孕,祝我们的宝宝都健健康康的。em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-23 12:50

呵呵。。。恭喜。。

我也是担心了近十天,昨天去B超,看到胚芽和心管搏动了呢。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-23 14:28

我53天,没有胚芽跟心搏,也要过10天去复查,阿弥陀佛,保佑我

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-23 14:32

别担心,我60天才看到,现在好好的,医生说偏小10天,到了3个多月时候做NT,又偏大7天,会自己赶上来的,对宝宝要有信心

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-23 17:14

我也是47天的时候有点见红照的B超,只看到孕囊1.7×1.1×0.8,胎芽和胎心都未见,医生又让查了个孕酮24.07ng/ml,再让60天的时候去照B超,开了保胎灵和黄体酮胶囊。

点击查看全文