要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

怀孕50天看不到胎芽胎心

150598116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院检查的结果:膀胱充盈良好,子宫前位,子宫略增大,宫腔内见2.4X1.8cm囊性无回声,囊内未见胎芽及胎心搏动。    孕酮26.24ng/mL              人绒毛膜促性腺激素56760mIU/L

医生说指标都挺正常的,但看不见胎芽胎心。昨天正好怀孕50天,正常来说应该能看见胎芽胎心了。我的YJ每次都是很准的。之前一周一直有流深色分泌物的现象,医生说我有阴道炎,再加上怀孕初期流少量的分泌物也正常。现在流咖啡色分泌物我都不在意了,主要是现在还没有看见胎芽胎心,医生给我开了口服的黄体酮说吃6~10天在去医院检查一下,如果在看不到胎芽胎心就不能要了。回来后老公都哭了,去年怀孕就是因为没有胎心而做过一次人流。老公说看我太着罪了。现在好担心和去年似的。该怎么办呀?要疯掉了!想要个健康的宝宝怎么就难呢!现在在家休息体会了真正度日如年的感觉。老天爷可怜可怜我吧!保佑我的孩子能健健康康的出生!!!em25 em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-14 16:15

有可能是宝宝着床晚,再等等,有的亲到70天才看见胎芽胎心,况且你的HCG和孕酮的数值都很好,不用担心,这次一定不会有事,再等等,给宝宝点时间也给自己点信心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-14 16:22

如果经常胎停,有可能是你老公的精子问题,应该先叫你老公检查一下.

点击查看全文
anshanyc (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-22 20:09

在家煎熬的呆了10天了,明天该去医院检查了,这一周状态都挺好的,没有流血的症状。分泌物也正常了。怀孕的反应还是挺大的,每天都恶心的吃不下饭,但我每顿饭都坚持多吃点,这样我的宝宝才会长的快点哦。一切的结果都看明天的了,等待着老天的判刑。希望老天可以眷顾我一下,保佑我的宝宝健健康康的。em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-22 20:27

希望你的宝宝一切都好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-22 20:45

楼主不必太担心,我49天的时候只照到一个很小的无回声区,连是不是孕囊都不能确认,不过66天再次B超的时候宝宝已长的很大了,该有的都有了em14 

不过我期间一直在查孕酮和HCG,都翻倍很好,所以我不是很担心,如果没别的问题你还是放宽心比较重要

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-22 21:03

我和你一样5月4号月经今天也去医院也没胎芽原始血管搏动望神保佑

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-22 21:30

楼主再等等吧 我42天时连孕囊都看不到 过半个月再去什么都有了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-23 08:28

祝福楼主和楼主的宝宝em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-23 08:31

我50天的时候,医生还吓人,说好像看到心管搏动,是好像,,,叫我10天后复查,后来就是明显心管搏动。,楼主别当心10天后再去BC复查下看!

点击查看全文