要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

孕中期这样的营养够吗??

楼主: 铃笙
572318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕中期这样的营养够吗:早餐稀饭或面条,另加300ml的豆浆,水果一个,蜂蜜一杯,(我在饭堂吃饭,8个人一桌),中午米饭一碗,菜是两荤两素,汤一碗,下午加250 ml牛奶一杯,晚上米饭一碗,菜两荤两素,汤一碗。另吃一些水果,补钙与维生素D。可我现在20周了,体重才104斤,孕前应该是96斤,胎儿会不会太小呀??我吃的肉不多,不喜欢吃。不知道会不会蛋白质不够。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-14 16:48

比我丰盛多了,我早上起来懒的做饭,就吃前天晚上剩的,中午要是再不想做就吃简单的泡面(因为每天就我一个人在家,所以做一个人的比较麻烦)em46 ,晚上因为老公下班回家,所以就做点好的,炒两个菜,像牛奶,鸡蛋这些东西,我都不吃的,也不吃什么补品,基本上是怀孕前什么样,怀孕后还是什么样,饭量也不大

点击查看全文
铃笙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-14 17:23

因为要上班,所以没有时间做,反而自己做的也不怎么想吃了,就是周六周日做点排骨汤、

鲫鱼汤喝。看来大家都一样呀,没有现成的吃。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-14 17:26

杯具···我也孕20周,涨了15斤了···我哭死了·医生今天跟我讲胖太多,让控制饮食

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-14 17:26

吃的不错啊。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-14 21:59

很好啊,我每天吃很多,现在四个多月比怀孕前还瘦呢。。。不过宝宝符合孕周

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-15 08:48

楼主和我吃得差不多,孕前96斤,现在104斤,不过昨天排畸宝宝偏小6天,医生也总说我肚子小,要加强营养em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-15 09:07

你们吃的都挺好的,我觉得我还和孕前的吃法一样

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-15 09:26

都长八斤啦,够啦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-15 09:28

我也偏小一周,医生说跟排卵早晚有关系。

点击查看全文