要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕46天,体检结果:肿瘤标志物ca125增高正常值5倍多

楼主: 花狐狸
10528120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前段时间单位体检,刚好是我hy 46天的时候,结果血清ca125高到190多(正常是小于35),很担心!

不过53天做B超已见胎芽胎心,至今快11周了。

有没有姐妹们是一样的情况啊?

2007年有帖子也是说这个情况,http://bbs.bozhong.com/thread-282684-1-1.html;但是没有下文了...

明天去看医生,忐忑中。

em25  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-22 16:44

原帖由 云妈的豆豆 于 2011-6-22 15:56 发表 这个应该是子宫内膜异位(巧克力囊肿) 没什么的 我去年做过手术的 你现在怀孕对它是种治疗 慢慢的就会消的

亲,这是两种不同的病,巧克力囊肿也是囊肿的一种,而且长的位置很广(卵巢,输卵管上)子宫内膜异位症我不太清楚,不怀孕的时候都是需要做手术的

点击查看全文
花狐狸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-9 16:20

给大家报告下最新进展:

孕46天:ca-125为 190.39u/mL(参考值:<35u/mL)

孕80天:ca-A125为 96.94u/mL(参考值:<35u/mL)

孕190天:ca-A125为 47.78u/mL(参考值:<35u/mL)

点击查看全文
花狐狸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-2 19:18
最新进展:顺产女兔宝一枚!新生儿Apgar评分全部满分,只在医院待了2天就跟妈妈一起回家了!能吃能睡能拉,睡着还会自己笑~~em32
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-31 07:41
我也是怀孕后查出高达200,看到楼主顺了产下小宝宝,我不怕了,呵呵。祝愿楼主和宝宝,健康如意。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-29 16:25
我怀孕43天,今天查出来CA125是59,刚刚吓了一跳,现在不怕了,谢谢
点击查看全文
花狐狸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:24
最最最新进展:
<br/>单位又体检了!ca-125降到25.05!(参考值:<35u/mL)其它指标也全部正常!
<br/>宝宝5个多月了,纯母乳喂养,胖乎乎的,活泼爱动,非常可爱!
<br/>
<br/>有类似情况的JMS别担心!愿天下的妈妈准妈妈和小宝宝们都平安如意!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 09:16
看到楼主的贴子,我放心了,我也是刚怀孕查出来CA125高90。医生让我找专家看看。我也是被吓得不轻啊。我是不是没有必要去看了。对了,你孕中后来再有没有做B超,那个锒肿有没有长大?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:15
CA125高是有很多原因的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-20 13:31
刚才也收到体检中心发给我的短信,说我的CA125高,结果我还没拿到不知道有多高,短信里说,相信我是刚生完孩子,让我去复查。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-31 17:20 | 来自WAP
请问,你后来怎么样了呢?
点击查看全文