要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕后,你们老公都如何对你啊?

1595733 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家老公自从我怀上孩子后,紧张得不行,不能吃这个不能干这个。他要么自己牺牲一下不出去应酬在家陪我,要么自己出去玩让我一个人待在家里吃了睡,睡了吃不让出门怕我出去危险。我不知道这是好还是坏,刚开始我还觉得有人疼挺美得,可久了就有点厌烦了,一个人在家没事做象坐牢一样,我现在是不是得了产前抑郁症啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-22 17:41

哈哈,所谓知足常乐!!调整好自己的心态哦,你怎么会是一个人在家呢,不是还有宝宝了吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-22 17:41

别太紧张啦,天下妈妈千千万,大家都顺利生下了健康宝宝,所以不用太紧张。让准爸爸到论坛里逛逛也许会缓解一下紧张情绪

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-22 17:52

你老公也太紧张了点~~呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-22 17:53

你老公太紧张了~~让他放松点!!

孕中期适当出去转转逛逛是对孕妇胎儿有好处的~

老在家里窝着怎么能行 啊!!

点击查看全文
canvy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-22 20:18

我今天哭了,明天这个星期天我期待了好久,就算没有出太阳出去逛逛透透气也好,没想到他答应了朋友去爬山,这样我又一个人了,我也不知道自己怎么这么爱哭,这又没什么大不了的,他不陪我我找别人咯!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-23 03:54

哈,老公回来教训他,自己跑去玩扔下你一个人在家里,自私!

我老公还特地请假陪我到处走,玩,天天陪我散步!还怕我一个人在家里闷,叫我自己开车到处逛逛!

怀孕了感觉挺幸福的!

[:em31:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-23 09:30

我也觉得怀孕了特别怕一个人在家,有时候老公去出差,一个人在家的时候就好怕,所以我是老公去哪我跟哪,除非他去工作就不跟,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-23 09:41

这样不好的,自己出去走走啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-23 09:51

我怀孕后我LG基本上就不再玩儿了,不是万不得已的应酬是不会去的。你LG出去玩不陪你就有点过份了。心情好是最好的胎教啊。
点击查看全文