要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[其他]

大家看看生儿子的方法。讨论下。生儿子加油啊

楼主: 李源龙宝
2632448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生为85年的后生。。我表现要一个生儿子鸭梨很大的啊。大家有没有觉得。虽然家婆嘴上老是在说:“生男生女一个样”!可语音过后她们的眼神却明显的告诉我们,她就是重男轻女,所以为了自己的地位,为了老公,JM们加油啊。。

我是今年结的婚,去年拿的证。想今年下半年怀上,生个龙年春天的宝宝,哎,要求有点高。但是我研究了一个月。似乎可以科学的生男宝哟。大家都来给点建议。。

首先啊,生男生女是看男方身体。所以老公呢,就得停烟停酒。(偶老公在我的强烈要求下,上个月20号己经开始这个办法了)

然后呢,从饮食上下手。男方主要以酸性食物为主。例如:强酸的指蛋黄、鱼类;中酸的指火腿、鸡肉;弱酸的指花生、米饭、巧克力等;女方我们自己呢以碱性食物为主。例如:强碱的指葡萄、海带;中碱的指:大豆、香蕉、蛋白、菠菜;弱碱的指:苹果、豆腐、油菜、土豆等。

最重要的是我们自己得算准好自己的PL期。这样可以在PL期前2天都用小苏打泡水来冲洗下YD。并在PD前20分钟再次冲洗。然后再AA。AA后采用男上女下方式。并且屁股下垫个小枕头。

嘿嘿。。我的方法大概只有这几个。希望JM多进来讨论,顶起来,让我们这些愿望生儿子的达成愿望。。大家一起加油。(特意调了五号字,希望大家看得更清楚哟。)

最后祝大家好孕!祝我好孕!我和大家一举生儿子!加油。大慈大悲的观世音菩萨会给大家送来心爱的儿子的!!

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文

李源龙宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-24 13:40

肠子出了点毛病,,可能得做肠镜。。哎,备孕的心凉了半截。。。

明天上午去医院检查。。希望肠子小问题啊,保佑啊,不要影响 我下个月备孕哦,保佑保佑。

em25 em25 em25

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-24 14:38

em25 菩萨保佑!!!!

偶也想生个龙年的男娃.....春天的.... 这个月的排卵期过了,老公去外地了没回来, 浪费了一个月.....下个月要努力努力努力!!!!! 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-25 18:28

一起努力吧,em25 em25 em25 

点击查看全文
李源龙宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:47
 哈哈许多妈也来啊,我也常去你那祝福哟,,我们一起努力。。。[:
em62 em11
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-6 09:00

我也想要男孩,不过和楼主的初衷不同,我觉得男孩好养,要是生个女孩,等她长大了,还要担心会不会被男孩欺负,还要忍受每月的月经,还要经历生孩子的痛苦,男孩只要管好不要学坏就好了!

诚心祈祷我的宝宝快来!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-8 09:58

em25 em25 em25 我也想生个儿子,祝我好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-8 10:26

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-11 19:45
都什么年代了,什么还有那么多典型的人重男轻女啊!只要怀了孩子,不管男女,都是上帝给我们的天使,健康成长,好好培养!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-11 20:35

还是男宝宝可爱哦em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-12 10:55

em25 o 

点击查看全文