要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

大龄准妈妈来聊聊

楼主: 六月余余
527125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我今年33周岁,去年流产了。现在第35天了。担心年纪太大,不知道宝宝会有些什么反应。

有类似的姐妹来聊聊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-14 13:23

生化妊娠的通俗说法就是受精卵没有着床,或者是没有回到子宫着床。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-14 13:31

80年的猴子,PL第16天了,惠知ZZY弱阳,有明显二道杠了,还没去抽血检查过,什么时候去合适呢?

大龄就大龄,不要有什么心理压力,我一个嫂子40了,年初刚生了第一胎,之前因为闭经一直没怀过呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-14 13:54

我77年的,第一胎还在肚肚里,一切正常

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-14 14:43

76年的准龙妈,第一胎,学习中,飘过。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-14 15:00

我也是76年的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-14 15:30

我是79年的,第一胎,还有两个月就生了,备孕三个月怀上的,怀上后一切正常,各项检查都很好,除了糖筛没过补了糖耐也过了,现在三十几岁正常了,不能算大龄,我还打算坚持顺产呢,我身边很多二十几岁的都没我顺利没我精神状态好呢,所以要对自己有信心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-14 16:49

我也30了,坚持顺产,还有二个月呢,愿宝宝配合!em37 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-14 17:30

81年的巨蟹孕妈咪,今天上午刚去建卡,现在看来还算正常。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-14 17:49
我也是81年的哦,6周多了,打算过几天去BC,我们都要加油,让宝宝健健康康地成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-14 17:54

我今年也31了,大宝上一年级了,去年七月份引产的。三个月后又意外怀孕。而且,在刚怀孕时,自己也不知道。当时,大女儿不明症状,高烧不退9天。在市一院都没有检查出任何问题。那时正是冬天,我以为是累着的,没以为是怀孕。而且,那时感冒也吃了感冒药。现在,也挺担心二宝的。好在,定期去做孕检,二宝挺健康的。

点击查看全文