要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

怀孕两个月的情况

楼主: 安-安
2179929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 各位JMS,我怀孕两个月了,刚发现怀孕的时候去做B超,还没有胚胎,过了一周去复查有胚芽和原始心管搏动,医生说我的胚胎实际小于停经时间(末次月经是三月份),上周又去做了B超,医生说都挺正常,我现在除了胃口不好以外基本没什么别的反应,就是偶尔吃饭快了 会有点恶心,没有孕吐什么的

肉类和鸡蛋吃不下去,吃了就恶心,所以吃的很少,不知道这样会不会造成宝宝营养不良?

在喝孕妇奶粉,那味道实在接受不了,本来自己发明的,用柠檬水冲奶粉,味道好很多,结果昨天有人告诉我柠檬里的果酸会破坏牛奶的营养,还说会生成一种类似于塑料一样不溶于水的物质,现在好担心啊

还有就是,这两个月来胃口一直不是很好,还没有怀孕前吃的多,偏向清淡爽口的青菜,水果相对吃的多些,可是就是这样,我的肚子还是长了好多肉,郁闷的很,另外,刚吃点东西,肚子就圆鼓鼓的,胀胀的,有时候感觉很饿很想吃东西,但是端到面前,吃 就口就吃不下去了,很容易就饱了,这样正常么?老是怕宝宝缺少营养啥的

还有个问题,三个月里没有流产的话,是不是就代表宝宝可以顺利降生?

太多疑问了,前一段时间很紧张,因为是意外怀孕的,一点准备都么有,按日期算刚怀孕的那段时间是胃口最差的时候,一天吃不到一顿饭,就是水果吃了不少

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-16 09:03

是啊是啊

我感觉现在好多了,比之前

因为之前什么肉都吃不下,现在勉强可以吃玉米肉饺子和肉肠粉啊,蒸肉饼啊这些。

等情况稳定了,再开始喝汤em11 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-16 09:26

em62 楼主不要那么担心啦,想我妈妈那代有口饭吃就好了天天还下地干活,生出来的都健健康康的,前三个月母体就能提供宝宝需要的营养。自己想吃什么就吃什么,我老公每天念叨说我没啥好的,我觉得自己心情好就够了,多和牛奶,一定要吃鸡蛋是真的。这是医生再三强调的。em41 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-16 10:24

我7周多了,没有吐就是胃口很差,什么都不想吃,上星期还想吃点水果,这几天吃水果都难受。就是恶心,吐也吐不出来,不吃又不行,每顿都勉强吃,吃一点还胃帐,很容易饿,饿了又吃不下。前几个星期还坚持每天早上吃2个鸡蛋,现在看着鸡蛋就倒胃口,实在吃不下了。整个人都弄得没精神了,每天熬着过的。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-16 13:13
原帖由 棒棒糖bb 于 2011-6-16 10:24 发表 我7周多了,没有吐就是胃口很差,什么都不想吃,上星期还想吃点水果,这几天吃水果都难受。就是恶心,吐也吐不出来,不吃又不行,每顿都勉强吃,吃一点还胃帐,很容易饿,饿了又吃不下。前几个星期还坚持每天早上吃2个鸡蛋,现在看着鸡蛋就倒胃口,实在吃不下了。整个人都弄得没精神了,每天熬着过的。。。
我和楼上的MM情况是一样的,,也7周多了。反应什么的都很像。。昨天胃口还很差。。晚上突然想吃涮羊肉。。就和朋友一起去了。。吃了很多。。也很舒服。。今天胃口就变好了,,比前两天好很多。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-16 16:38

原帖由 宽龙宝宝 于 2011-6-14 18:05 发表 楼上的两位姐妹和我一样两个月了,我也是胃口很差,但多少都能吃点,肉基本上都不吃了,就是吃点蔬菜,还有就是喜欢吃榨菜啊番茄这种清爽的东西喝点粥。不过我早饭中饭都还行,我的早孕反映都是下午开始的,晚饭都吃不下什么了。我吃了两个月的叶酸,今天开始换成了玛特纳的孕妇维生素了,这个维生素好像含挺多的元素。但是比起那些一天吐几次的,可能我们是算相对幸运的,希望再熬一个月反映就会好了。一起加油吧。

我也是晚上才开始反应,早上起来一点不恶心,晚上吃的就少了,到现在我还已经瘦了3斤多了,鸡蛋啊,肉啊什么的多少我还能吃点,后来老公给换了可可口味的韩国孕妇奶粉就喝下去了,普通的那个实在太难喝,我同事老婆共怀孕开始吐,吐到最后,生个儿子还8斤多,大自然是有自己规律的。希望大家都好孕到底啊~~em25 em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-16 17:19

没事的,我早期和你反应差不多,现在都一样过来了。放轻松,能吃多少就吃多少,不要勉强。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-16 17:41

em49 亲爱的们,我是第9周,之前我也有痛苦的经历,总的来说,我觉得我的胃口算是不错,就是便秘严重,硬硬的,有一次严重到半夜看急诊,接下来的日子就吃的很清淡,可是每次上厕所是最痛苦的经历,特别现在是夏天,头发全部湿掉了!

对了,去妇幼医院医生给我开了好多维生素呀,维E,B6,钙铁锌,然后我自己有吃叶酸和孕妇奶粉,现在肚肚好胖呀,不过比以前舒服多了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-16 18:02

我整十周了,胃口不怎么好,但是很少会吐吃的。这两天感觉反应变小了,胃口好点了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-16 18:53

我还有几天就9W了,食欲也不好,下午到晚上这段时间是最想吐的,但是一直忍着没吐过,嘴巴一直很没味道,不过吃得到是不少,但鸡蛋牛奶核桃什么的都吃不下,天天就吃番茄炒丝瓜,番茄炒冬瓜,汗那!!吃得很素的那种~

比我怀孕前吃得少多了,不过腰粗了一寸多了,不知道是不是宝宝长大了点!我和楼主一样也是意外怀孕的,很担心宝宝不好,两年多前还有过一次停胎,现在每天都好紧张奥!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-16 19:13

我现在也是的,除了白粥跟酱菜就什么都吃不下,闻闻味道就不想吃。吃一点就不吃了,隔2钟头又饿了,而且吃下去点东西,还要吐出来点,不吐不舒服。

点击查看全文