要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

找个地方把心里的事说出来

楼主: 不必太认真
411518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我知道老公给前女友说“记忆里有她” ,老公不知道我看到了。。

昨天我突然想到这件事,就兴起抱着老公问我是你的全部吗?老公说是。我说那我想你的记忆里也只有我。老公说只有你。我又问了一次有别人吗?老公说没有。我听完笑了笑什么也没说了。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-15 16:57

有时候糊涂比明白好受些!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-15 17:13

em37 以前也傻傻地看老公的聊天记录,翻手机,吵架,闹离婚。现在放那,睬都不睬,他的任何电话都不接……何必呢,看到不该看的,苦的是自己。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-15 17:19

明知道自己看了会难受就不看了。

点击查看全文
不必太认真 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-16 14:12
原帖由 daoyulian 于 2011-6-15 16:26 发表
如果你的记忆里也有那么一个他,那就放过你老公吧。谁都有过去呢。

可惜我的记忆里没有那么一个人?我理解谁都有过去,可是我却做不好。。我努力了也没做好。。。。。。
点击查看全文
不必太认真 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-16 14:15
原帖由 洛璎琪 于 2011-6-15 16:57 发表
有时候糊涂比明白好受些!

我多想自己糊涂一些啊,可是我现在好清醒,也好清楚。。。。。。谢谢你们给我说的这些。
点击查看全文
不必太认真 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-16 14:18
原帖由 家佳妈 于 2011-6-15 17:13 发表
em37 以前也傻傻地看老公的聊天记录,翻手机,吵架,闹离婚。现在放那,睬都不睬,他的任何电话都不接……何必呢,看到不该看的,苦的是自己。

我现在还是以前的你那样,我也很想做到现在的你这样。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-16 14:35

抱抱LZ 我也有一个这样的LG

有时候想真的很窝火

咳~

就像JM们说的

知道太多真的不是好事情

以前的我有着单纯的快乐

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-16 16:17

原帖由 不必太认真 于 2011-6-16 14:15 发表 我多想自己糊涂一些啊,可是我现在好清醒,也好清楚。。。。。。谢谢你们给我说的这些。

楼主,很多男的只是说说算了,并不是真的,可能一些男人就喜欢搞暧昧吧。就如我身边的一个异性朋友,我估计他老婆如果去翻看他的聊天记录,会被气死。但是他可是我们大家公认的好男人。

点击查看全文
不必太认真 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-16 17:37

开始我也知道他之前有一个女朋友,我不觉得有什么,后来慢慢的事情越来越多,我就开始受不了了。而那女的还过一段时间就会出现一下,加一下他QQ,因为我的原因他都没加。到后来我都怕他QQ有人加他,一来消息我就紧张。

我天天都在想天天都在想,我感觉我自己走不出这个阴影了。

点击查看全文