要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

找个地方把心里的事说出来

410418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我知道老公给前女友说“记忆里有她” ,老公不知道我看到了。。

昨天我突然想到这件事,就兴起抱着老公问我是你的全部吗?老公说是。我说那我想你的记忆里也只有我。老公说只有你。我又问了一次有别人吗?老公说没有。我听完笑了笑什么也没说了。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-14 10:24

人的记忆里都会有前度的,没有什么的呀,只要对你好,不变心就行了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-14 10:54

记忆力是会有很多人啊 em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-14 11:18

em73 对前女人,有的只是回忆,并非对人,不用太在意

点击查看全文
不必太认真 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-14 11:26

我在意他说的话 他给前女友说有 而给我说没有 

当然他不能给我说有 就算真有什么他也只能给我说没有

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-14 15:23

O(∩_∩)O~,放宽心点吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-14 20:30

我老公在我之前有5个女朋友,第2个是特刻骨铭心的。我觉得我能理解,因为我自己在大学的那段也是挺刻骨铭心的,都过去了8年了,我现在偶尔想着都觉得疼。所以我觉得吧,你老公偶尔的跟前女友说说这样的话可以理解吧,你就当是忆苦思甜一下。以前啊,我跟我大学那个初恋分手的时候,就是因为他比我先毕业,然后没多久就对我不好了,我发现不对劲,就冲到他工作所在的城市,无意间看了他的手机,里面尽是跟另一个女人的暧昧,当时我就想死了。所以现在跟我老公从拍拖到结婚,我从来不看他的QQ聊天记录,不翻他的手机短信。不是太信任,只是怕看到一些不能看的东西折磨自己。所以,楼主以后也假装聪明一点,不要想对男人知道的那么清楚,知道得越清楚,自己很多时候可能会越失望的。

点击查看全文
不必太认真 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-15 14:48
原帖由 风扬 于 2011-6-14 20:30 发表
我老公在我之前有5个女朋友,第2个是特刻骨铭心的。我觉得我能理解,因为我自己在大学的那段也是挺刻骨铭心的,都过去了8年了,我现在偶尔想着都觉得疼。所以我觉得吧,你老公偶尔的跟前女友说说这样的话可以理解吧,你就当是忆苦思甜一下。以前啊,我跟我大学那个初恋分手的时候,就是因为他比我先毕业,然后没多久就对我不好了,我发现不对劲,就冲到他工作所在的城市,无意间看了他的手机,里面尽是跟另一个女人的暧昧,当时我就想死了。所以现在跟我老公从拍拖到结婚,我从来不看他的QQ聊天记录,不翻他的手机短信。不是太信任,只是怕看到一些不能看的东西折磨自己。所以,楼主以后也假装聪明一点,不要想对男人知道的那么清楚,知道得越清楚,自己很多时候可能会越失望的。

是的吧 知道得越多越难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 16:04

我的记忆里也有一个男人,不是我老公。。

但我早就放下了,仅是不能忘记,因为没有得那种选择性失忆的病。

仅是记得而已。

假如那个男人现在哭着喊着来找我,我也不可能背叛我老公,即使我对那个男人还有爱。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-15 16:26

如果你的记忆里也有那么一个他,那就放过你老公吧。谁都有过去呢。

点击查看全文