要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

昨天刚来发的贴今天就怀孕了

楼主: 锦月宝宝
33702218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  5月19例假,6月1日排卵,9号测一个杠,11号一个杠,今天14天本来不打算再测早早孕了,可是这几天肚子莫名其妙的疼,于是打算测一下要是没有怀孕就算了,要是怀上了要看看医生了,为什么会痛呢,一测还真如愿了,两条杠,好兴奋好激动眼泪哗哗的。可是为什么会肚子疼呢,去医院医生说时间太短还看不出来,就给开了些保胎药,有孕康口服液,有维生素E,有白药片,也不知道是什么,还让卧床休息,过5天再测一次早早孕,过10天去照个B超。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-14 09:41

em25 em25 em25 接好孕棒!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-14 09:43

一来就接棒,呵呵。。。希望这次能中

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-14 09:44

em25 em25 em25 接好孕棒  希望我也跟楼主一样 今天能测出好孕双杠

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-14 09:45

接个好孕棒!希望我也能早点好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-14 09:45

保胎药能随便吃的?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-14 09:46

真好,恭喜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-14 09:46

恭喜楼主,传给我好孕棒,沾点好孕,让我6月也能顺利怀上龙宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-14 09:47

恭喜恭喜,希望我也能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-14 09:48

打开论坛第一眼就看到这个好孕的帖子,真幸运,刚从医院回来  医生开了促排的药物,准备促排了,希望接个好孕棒,自己也能顺利好孕

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-14 09:50

是呀,排卵后14天YJ就该来了,呵呵。楼主真幸运,为你开心!我也来接个好孕棒!em25 em25 em25 

点击查看全文