要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

HCG增长缓慢、孕酮偏低、雌二醇持续降低,还要等待奇迹发生吗?--奇迹只会光顾少数幸运的妈咪

楼主: 懵懂妈咪
3201929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今早一早5点多醒了就再也睡不着

已经哭了两天,眼泪也干了

4.20末次月经

5.31      孕酮   12.56 ng/ml     雌二醇 218 pg/ml       B-hcg  9783 mIu/ml   

6.4        孕酮   12.31 ng/ml     雌二醇 186 pg/ml       B-hcg  15525 mIu/ml    (黄体酮,40mg)

6.4        B超  见孕囊,未见卵黄囊及胚芽

6.11      孕酮   29.20 ng/ml         雌二醇 134 pg/ml       B-hcg  21627 mIu/ml   

6.12     看了中医,说是我这个状况不是很乐观,中医保胎的甚至没有给我开中药,说是真要手术了,吃了中药还麻烦,怕刮不下来;

6.13     市中医院继续看中医,一个人去的,等待的时间都在胡思乱想,医生把脉后说看完B超再说,等待B超继续煎熬,B超结果显示孕囊17*17*15mm大小,未见卵黄囊及胚芽。

b超室里医生应该还算蛮仔细的,她说孕囊圆还是蛮圆的,但是就是没有卵黄囊跟胚芽,甚至应该有胎心了,也没接着往下说,她说让我自己去问医生

虽然内心有准备,但是走出B超室,我依旧泪流满面,拿回去给医生看医生说建议我停所有的保胎药后继续观察一周,如果没有奇迹发生,建议流掉。。。。。。

我还要继续等待奇迹发生吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-14 08:30

我46天的时候去B超,什么都看不见,连孕囊都没有。虽然现在已经自然流产了,但是那时帮我做B超的医生说,40+天看不到也正常,有的人要60+,乃至于70+才能看到。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-14 08:33

楼主,我觉得你可以再等等。我40天HCG只有3500,孕酮19.7;44天10400,孕酮8.4;医生当时就叫不要了。说值很低;照了B超,除了孕囊什么都看不见,B超医生说只有35天大。后来勉强开了几针黄体酮,打了6天;51天时,HCG33100,孕酮20几。

55天B超时,只见胎芽;59天HCG58000,孕酮21.7;

61天,照了Y超,看见胎心胎芽和卵黄囊了,医生说保一下看吧,我昨天又去抽血检查孕酮了。你看我还不是HCG翻倍很慢,孕酮基本在20左右徘徊,居然也看见胎心了。不管未来怎样,至少把前2个月熬过去了。你的值比我还好些的,没关系,加油的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-14 08:42

楼主加油~我也是孕酮低,保胎中~

多休息,不要胡思乱想,给自己跟宝宝一个机会~

一起加油~这么多妈妈跟宝宝都在一起加油呢~人多力量大喔~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-14 09:31

等过段时间再去B超,说不定就有了,em78 有的医生经验不足的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-14 15:12

LZ不要太紧张,放松心情才有助于宝宝的发育,你要是整天愁眉不展、整天不安的话,对宝宝更不好。多注意休息和营养,再观察一阵子。

如果说有胎停或者自然流产,那是没办法,只是孕铜低就要流产也未免太。。。

加油!!

点击查看全文
懵懂妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-14 20:15

em2 

真是谢谢各位姐妹们的鼓励与关心了

让我又有了一点希望,我决定再给宝宝跟自己一个机会

昨天我都接近崩溃了

现在想想不管结果怎么样其实都必须得面对

希望大家的努力能有好的结果

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-14 20:23

原帖由 懵懂妈咪 于 2011-6-14 20:15 发表 em2 真是谢谢各位姐妹们的鼓励与关心了让我又有了一点希望,我决定再给宝宝跟自己一个机会昨天我都接近崩溃了现在想想不管结果怎么样其实都必须得面对希望大家的努力能有好的结果

亲,加油!HCG上万之后只要涨就好了!

别想太多了!

我44天的时候是6000,52天了才到34400的!而且验的只是THCG!

我今天58天的时候去BC!都有了!

相信宝宝!过一个星期再去复查看看!

点击查看全文
懵懂妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-16 08:02

salysses

谢谢你的鼓励 我每天都会来看帖子

每天都想来寻找一点支持

现在我听医生的 把黄体酮都停了

下礼拜一去照B超

如果顺利的话我的预产期跟你的就差了两天呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-16 20:47

原帖由 懵懂妈咪 于 2011-6-16 08:02 发表 salysses谢谢你的鼓励 我每天都会来看帖子每天都想来寻找一点支持现在我听医生的 把黄体酮都停了下礼拜一去照B超如果顺利的话我的预产期跟你的就差了两天呢

黄体酮不能随便停哦!我孕酮上40了还在坚持吃胶囊呢!

前期孕酮是宝宝的营养,你这样太冒险了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-16 21:11

em25 em25 楼主还是顺其自然吧,雌二醇下降的太快了,就像中医说的,保胎保了如果不好刮宫都不好刮,到时受罪的是自己,我去年就是这样的,强保了一个多星期,结果刮宫的时候很痛的。不过还是希望你的宝宝是好的

点击查看全文