要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

HCG增长缓慢、孕酮偏低、雌二醇持续降低,还要等待奇迹发生吗?--奇迹只会光顾少数幸运的妈咪

3196529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今早一早5点多醒了就再也睡不着

已经哭了两天,眼泪也干了

4.20末次月经

5.31      孕酮   12.56 ng/ml     雌二醇 218 pg/ml       B-hcg  9783 mIu/ml   

6.4        孕酮   12.31 ng/ml     雌二醇 186 pg/ml       B-hcg  15525 mIu/ml    (黄体酮,40mg)

6.4        B超  见孕囊,未见卵黄囊及胚芽

6.11      孕酮   29.20 ng/ml         雌二醇 134 pg/ml       B-hcg  21627 mIu/ml   

6.12     看了中医,说是我这个状况不是很乐观,中医保胎的甚至没有给我开中药,说是真要手术了,吃了中药还麻烦,怕刮不下来;

6.13     市中医院继续看中医,一个人去的,等待的时间都在胡思乱想,医生把脉后说看完B超再说,等待B超继续煎熬,B超结果显示孕囊17*17*15mm大小,未见卵黄囊及胚芽。

b超室里医生应该还算蛮仔细的,她说孕囊圆还是蛮圆的,但是就是没有卵黄囊跟胚芽,甚至应该有胎心了,也没接着往下说,她说让我自己去问医生

虽然内心有准备,但是走出B超室,我依旧泪流满面,拿回去给医生看医生说建议我停所有的保胎药后继续观察一周,如果没有奇迹发生,建议流掉。。。。。。

我还要继续等待奇迹发生吗?

点击查看全文
懵懂妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-14 07:18

本来昨天已经打算好放弃,今天早上一早起来看到一个论坛上一个帖子,又让我燃起了希望,说HCG翻倍不理想,但是奇迹也发生了,不知道我有没有那位姐妹那么好的运气

徘徊在失望与希望之间,痛苦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-14 07:31

em25 亲,加油!

我今早也是早早起来去BC!相信宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-14 07:39

em25 em25 em25 再等等吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-14 07:53

em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-14 08:01

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-14 08:04

em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-14 08:09

我嫂子怀孕时56天看不见胎心,医生建议流了,我嫂子不同意,现在我侄子一岁多了。相信自己加油!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-14 08:10

em27 这还低,那叫我怎么办呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-14 08:14

亲,我前几天也就是46天的时候去照B超也是除了孕囊什么都没有,医生让流掉,我能理解你的心情,这几天我一直都是在不安中度过的,但是现在我决定要相信宝宝,起码给他一个机会,所以我想60天再去看。如果你没有腹痛流血的症状,也坚持一下好吗?咱们一起加油吧

点击查看全文