要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

妈妈乳头太大,宝宝含不住怎么办?

楼主: jimmyzhang
27510926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,谢谢啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-23 15:14

刚开始也担心,我家月嫂说,自己生的娃没有吃不了自己奶的em26 em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-23 18:05

这个我深有体会!我宝就含不住,不是LS说说的吃吃就好了,根本吃不了,所以我宝八天的时候比生下来还轻,半个月才长4两,他根本吃不到!他哭我也哭,实在没办法我就拔出来给他吃了,虽然很累,但宝能吃就好,现在86天了14.2斤,生下来6.7斤,这两天突然逮到我的就能吃了,呵呵。。。所以往后就好点的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-23 18:39

我的又大还短,宝宝吸不了,催奶师告诉我买了个爱德利的十字花奶嘴扣在乳头上,宝宝就能吸了,时间长了吸出来了,你可以试试。我现在已经不用了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-24 20:48

我家宝宝现在是根本不吸我奶头了,以前是给他奶头他不吸还能把嘴放在上面等着奶流出来,现在是直接用手把嘴捂住不吃。实在是没招了奶也少了吸不出来了,只好喂奶粉了。em81 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-26 02:11

我曾经也以为是我乳头大而且短,一让他吸就使劲哭,没办法,只能喂奶粉,后来才知道,他是舌系带短,舌头拉得太紧,裹不住乳头,所以才不愿意吸的。五个月的时候做了舌系带手术。唉,失去了母乳喂养的机会。

所以乳头不是很小,也不是很短的话,要看看宝宝的舌头哦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-26 11:31

我的双侧乳头都内陷,后来怀孕后挤挤,也是短平大,宝宝刚出生时根本吃不住,当时还是剖腹产,奶水下来的也慢,就直接喂奶粉了,不过我用吸奶器吸出来喂,但是吸奶器吸的奶量很少,孩子不够吃,得添奶粉。后来总觉得让孩子吃奶粉就跟对不起他似的,出了月子就一直锻炼着他吃奶头,因为吃不住一吃就哭直到五十多天,突然有一天他一口就咬住了,当天就实现全母乳了,呵呵。可见没有母乳不够的母亲,只要宝宝能吸住奶头,而且不要放弃,一直要锻炼他吃,他会吃住的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-26 20:05

大奶头是有点麻烦哦,幸好我的不是特别大,刚好合适。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-26 22:01

我的也大,但是宝宝吃上一个星期基本就适应了,多让孩子嘬嘬也就能吃到了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-27 10:34

我的太短,就吸出来让宝宝吃

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2011-6-27 10:42

我也是乳头大,左边的宝宝还能偶尔吸吸,右边的乳头太平了,现在都是用吸奶器吸给他喝的

点击查看全文