要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

梦境代表什么,让我心谎意乱了。姐妹们帮我分析下

楼主: angela8229
903427 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕进入晚期了,整个孕期老公没有碰过我一下,也许他怕伤害宝宝,但中期的时候自已有性欲,所以自慰了好几次,但我就是想不明白难道老公就没我一样的性欲吗,有一次,我问他,这半年中你有碰过女人吗?他说没,那我说,你有想,有需要的时候吗?他也说没,我说你还真成和尚了。过了几天后的一个夜晚,大该12点多,我发觉老公俏俏的去卫生间自慰了。昨天晚上我做了一个梦,梦到我老公跟我的好朋友发生了关系,我不知道这个梦意味着什么,我被这个梦吓出了一身冷汗。过几天老公要出差去香港了,以前他跟客户也讨论过关于女人的事,我老公说,自己那边近的不要,要惹麻烦的,下次让他给介绍。这些我是无意中从他的MSN看到了,我没问他,但心里有时候想想会不舒服,我不知道我现在做这个梦是不是要提示什么,感觉有点怕怕。姐妹们帮我分析下吧。em25" />em27" />

这个梦居然在现实中真得成为现实,还好在没来的及发展的前提下被我制止了,天哪em81 em81 em81

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-22 15:52

我们之间也有过几次,不过每次过后我都特别的后悔,生怕出点啥事。不过事后啥情况也没出现,所以胆子也大了,前些天还让老公勾引了,嘻嘻,,,,,,,,,,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-22 15:53

我觉得没必要,宝宝满了三个月完全不要担心会伤到宝宝啊,我跟LG都不会,前三个月都有过,宝宝依然好好的,我觉得压抑自己的性生活反而对宝宝不好,还会让自己乱想,怕老公到外面乱来。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-22 15:58

[:em26:]我就和我老公AA的,没事的,只要自己不要高潮动作轻柔点就好了,男人是生理动物,我昨天中午看到老公还忍不住和他接吻,后来挑逗他,后来老公高潮后就抱着我睡,起来是说刚才都要死了,好舒服!其实怀孕没什么不可以的,论坛里的姐妹应该有性生活的,肯定不能有怀孕的时候次数多或者猛烈,你可以或嘴巴先挑逗他,我平时有时候会看看性方面的书,我觉得没什么不好,因为女人不一定要床上保守,只要对老公忠贞就好!!

MM你也别多想,你老公可能属于能忍住的那种,不管他在外面找没找,记住现在保养好自己好好打扮自己,怀孕不能做个邋遢的女人,你说你那个女朋友很漂亮,女人各有各的可爱之处,你身上的优点自己没发现,相信自己,怀孕也要有孕味美~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-22 16:16

我早期前3个月还和LGAA过几次`但很少~那时自己性欲强`还好之后都米事~

中期可以AA了`我却没性欲了`LG看我渐渐大的DD,用他的话说看着一大坨在肚子上`有感觉也没了``哈哈`

现在晚期不可以AA了,我有时也会想`~但最近自己情况不太好,就压根不去想了

我也想LG怎么能忍这么久呢``昨天晚上他连夜送朋友去了杭州,说第2天回来,说实话,

我从来没担心过他会在外面怎么样,就昨晚,我超级担心,整个人胡思乱想的,

害的我昨夜无眠``到2点半才睡去``好痛苦!今天中午LG回来了~唉`

有时也觉得自己太爱乱想了````

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-22 16:24

我老公也是一个很乖的人,因为以前有过一次胎停,所以这次我们整个孕期都不敢AA,不过,老公有需要的时候都会让我用手帮他弄出来,晚上下班后都是很早就回来陪我了,所以绝对没有时间去泡妞.如果不能过性生活,试着用别的方式未常不可.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-22 16:27

不好意思哦,我看了姐妹们的留言,都笑岔气了,其实我觉得楼主的老公是比较忍得住的那种,像我老公,我刚知道怀孕的时候他是十分的想,自己自慰都不出,他都好痛苦,但是他都忍住了,我觉得你老公只是在忍住,希望不会伤到宝宝而已啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-22 16:27

以下是引用言言加油在2008-03-22 15:08:54的发言:

呵呵。。典型的孕期的女人。想的多。

我也是这样的、

昨晚梦见老公娶了二房,而且那个二房可漂亮了。穿了一身的红衣服。

还买了好多东西,说是要第三天回娘家。

我那个气啊,

把东西全砸的稀巴烂,而且还把那个女人的红衣服都给扒光了。。。

[:em26:]

更可笑的是,我半夜气醒了,还把老公从被窝里拽出来暴揍了一通。

揍的老公迷迷糊糊的。

不知道怎么连睡觉都会得罪他老婆。

哈哈哈。。。

只不过是梦嘛,

不要太计较。

相信自己的老公。

你好经典哦,把我笑得~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-22 16:36

以下是引用言言加油在2008-03-22 15:08:54的发言:

呵呵。。典型的孕期的女人。想的多。

我也是这样的、

昨晚梦见老公娶了二房,而且那个二房可漂亮了。穿了一身的红衣服。

还买了好多东西,说是要第三天回娘家。

我那个气啊,

把东西全砸的稀巴烂,而且还把那个女人的红衣服都给扒光了。。。

[:em26:]

更可笑的是,我半夜气醒了,还把老公从被窝里拽出来暴揍了一通。

揍的老公迷迷糊糊的。

不知道怎么连睡觉都会得罪他老婆。

哈哈哈。。。

只不过是梦嘛,

不要太计较。

相信自己的老公。

当你的老公真不容易啊,半夜还得挨打[:em30:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-22 16:44

其实每个好孕的女人都一样,都担心老公在外面有艳遇,我好孕四个月了才A过一次,而且A过后老公不停的在念不知道宝宝有没有事,后来一直都不敢A了,我也在梦里梦到过老公和别人走了,不理我了,梦醒来就猛打我老公,我老公还不知道因为什么事被打的呢.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-22 17:56

梦里的事不要当真嘛..都是日有所思夜有所梦..你老想这些就这么梦喽..

点击查看全文